Кто чего-то не ест никогда? (флудо)
Создана: 29 Января 2013 Втр 21:39:47.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 533 (+18), просмотров: 78089
-
-
Да. В приоритете гречка, булгур, перловка.
Snarkenshtein писал :Да, но возни, возни то сколько, с отдельным приготовлением!
Сколько? Разложить основу окрошки по двум кастрюлькам, добавляя яйцо в последнюю очередь (в одну из кастрюлек - только желтки). Или при подготовке пельменей/котлет сделать две раздельные кучки фарша?
Собственно всё, больше "возни" я придумать не могу. -
какая возня если нужно что то не положить? -
Сразу видно, что человек никогда не готовил в таких условиях...
Окрошка - это ещё простейший случай. А вот когда человек терпеть не может термически обработанный лук, как многие тут отписались... -
-
Snarkenshtein писал :А вот когда человек терпеть не может термически обработанный лук, как многие тут отписались...
Значит все готовится в двух мисках. Примеров, правда, кроме фарша я и придумать не могу, потому что в солянке или плове лук "ужаривается" до степени полного разложения - ни визуально, ни органолептически я обнаружить его там не могу.
Вискоза писала :Так ещё ж пометить
Да. И пометить. Рулит формфактор. -
Snarkenshtein писал :
Сразу видно, что человек никогда не готовил в таких условиях...
Окрошка - это ещё простейший случай. А вот когда человек терпеть не может термически обработанный лук, как многие тут отписались...
мне кажется что другие пусть себе сами готовят -
прекрасно уживаются все.Snarkenshtein писал :
Окрошка - это ещё простейший случай. А вот когда человек терпеть не может термически обработанный лук, как многие тут отписались...
я никакой лук не люблю. Крупный выбираю.
Кроме этого не ем никакие подливы.
не ем грибы, икру, капусту тушеную, сало, пр. в общем тут длинынй список -
домашнюю горчицу мама делаtn на соусе от квашеной капусты
в промышленных масштабах замешивают те же ингридиенты что и в случае с домашней, только по отдельности
а у меня с горчицей такая ассоциация:
-
Этому меня бабушка ещё в детстве научила, когда я не стала есть вареники с капустой. Она же сказала: "Один раз на голову кастрюлю наденут - быстро научишься готовить".
Это к вопросу о:
Один раз я именно так и среагировала на замечание не складывать морковку в суп. Но только один раз