Дожили, раньше была отличная сгущёнка, а ща превращается в туфту.
нет теперь сгущёнки из цельного молока, а только есть из нормализованного
Что же такон нормализованное молоко?
Нормализованное молоко бывает двух видов.
1 Цельное молоко, доведенное до необходимой нормы жирности, будь то меньше полученной от коровы или больше.
2 Нормализованное "восстановленное" и "рекомбинированное" молоко приготовленное из сухого порошка.
Правда о том какой вид нормализованного молока используется, на этикетке не указывается, что позволяет предположить, что ........
Впрочем вы сами понимаете.
Люди по прежнему думают, что гост это значит хорошо, но никто не замечает, что номера гостов, которые указаны на банке, совсем другие, а не те что были совсем ещё не так давно...
Тот самый ГОСТ, что был прекрасен ГОСТ 2903-78
а вот новый ГОСТ Р 53436-2009
причём речь не про всякие любавушки или как там ещё и сибири великие, а про обычную сгущёнку
Приивозил нам недавно знакомый одну баночку сгущенки с Любинского консервзавода. Так вот помните какая сгущенка в советское время была? Так эта именно та. На впорос где купить, скзал что на омские прилавки её пока выкдадывать не собираются. Этикетка красненькая какая-то. Было 3 месяца назад, может уже продают?