Любинская сгущёнка становится отстойной (флудо)
Создана: 17 Ноября 2012 Суб 0:18:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 7790
-
Дожили, раньше была отличная сгущёнка, а ща превращается в туфту.
нет теперь сгущёнки из цельного молока, а только есть из нормализованного
Что же такон нормализованное молоко?
Нормализованное молоко бывает двух видов.
1 Цельное молоко, доведенное до необходимой нормы жирности, будь то меньше полученной от коровы или больше.
2 Нормализованное "восстановленное" и "рекомбинированное" молоко приготовленное из сухого порошка.
Правда о том какой вид нормализованного молока используется, на этикетке не указывается, что позволяет предположить, что ........
Впрочем вы сами понимаете.
Люди по прежнему думают, что гост это значит хорошо, но никто не замечает, что номера гостов, которые указаны на банке, совсем другие, а не те что были совсем ещё не так давно...
Тот самый ГОСТ, что был прекрасен ГОСТ 2903-78
а вот новый ГОСТ Р 53436-2009
причём речь не про всякие любавушки или как там ещё и сибири великие, а про обычную сгущёнку -
-
-
spectrum писал(а) :Лохмастерье писал ... : Слушайте, а прикольно тут ночью тусить
а то ж. как вам краш тест?
Не смотрел. -
в проммасштабах разве делают из цельного молока?
-
-
-
-
вы наверное еще главпродукт не пробовали
она вообще в воде не растворяется.
за качество теперь отвечает вто другие нормативы. хотя правительство уже 10лет шло к разрушению советских гостов и теперь можно делать молочные продукты из сухих порошков и красителей (по законодательству). -
Вискоза писала :а вот то, что легонькая промышленность поставляет огромное разнообразие (для меня, канцелярского червя) - факт
Соглашусь и цветная бумага вся такая красивая и для открыток ее и для скрапбукинга и фломастеры по ткани с эффектом бархата и ленты яркие и ткани красивые и бижутерия всех видов.