Закрываются рестораны «Сибирская корона»
Создана: 23 Сентября 2012 Вск 21:04:59.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 7111
-
В Омске закрываются рестораны «Сибирская корона».
Как пишет «КоммерсантЪ», «Росинтер Ресторантс» объявила о новой стратегии развития. Компания сосредоточится на прибыльных, растущих брендах, а более слабые выведет из портфеля. К ним в компании относят и 14 ресторанов «Сибирская корона», 6 из которых находятся в Омске.
«Они будут проданы или конвертированы в существующие бренды. Решение по каждому будет принято до конца текущего года и реализовано в течение 2013 года»,— объяснил президент «Росинтера» Кевин Тодд.
По данным «КоммерсантЪ», в портфеле холдинга из присутствующих в Омске останутся «IL Патио», «Планета Суши», TGI Friday's,. Причем «IL Патио» и «Планету Суши» ждет репозиционирование: изменится меню, будет проведена модернизация инфраструктуры, на которую компания закладывает порядка 280 млн руб., будут пересмотрены подходы к управлению персоналом и трафиком.
Справка: «Росинтер Ресторантс» — единственный в России публичный ресторанный холдинг (капитализация на ММВБ-РТС вчера составила 2,1 млрд руб.), 45,2% акций принадлежит Ростиславу Ордовскому-Танаевскому Бланко. На конец первого квартала в холдинг входило 387 ресторанов, из них 133 — франчайзинговые. Выручка за первый квартал текущего года выросла на 3,9%, до 2,571 млрд руб., EBITDA составила 165,6 млн руб., чистый убыток — 35,7 млн руб. («КоммерсантЪ»)
[внешняя ссылка]
от себя - жаль. -
омич писал : Ну будет вместо Сибкора какая-нибудь Ильпатио. Что-нибудь изменится? Нет.
В Омске нет эксклюзивных заведений, закрытие которых хоть как-то скажется на досуге тысяч омичей
Глупости. Рестораны все взаимозаменяемы, было бы странно, если бы весь город ходил в какое-то одно, как вы говорите, эксклюзивное заведение! -
Pilot5575 писал :Зимушка-зима писала ... : Пилот, зачем вы такого типа новости сюда копируете ?
а что не так?
Да просто это всё можно прочитать на мэйле. И там же, кстати, и обсудить -
так если такие посетители, которые так и норовят помыть посуду в рэсторане за собой -
hоmutоviсh писал :
так если такие посетители, которые так и норовят помыть посуду в рэсторане за собой
твой юмор похож на пластиковый стаканчик, который я выбрасываю в мусорку -
омская птица писала :hоmutоviсh писал ... :
так если такие посетители, которые так и норовят помыть посуду в рэсторане за собой
твой юмор похож на пластиковый стаканчик, который я выбрасываю в мусорку
лучше мой пластиковый юмор, чем пластмассовые посетители фастфуда -
долго думал. садись, - два. -
Валер, ты борщ умеешь варить? вот чтобы друзья пришли и сказали - даааа,дружище, давно не едал такого? (твои кулинарные темы я помню, но всё же...) -
Несносная Юки писал(а) : а почему нет гламурных? Вог разве не...? Тинты всякие..
по омским меркам, может, и гламурные.
по московским разве что скопин за ресторан сойдет.
приезжал ресторатор из москвы соленый и зефир открывать, был в ужасе от омского общепита -
hоmutоviсh писал :
да.
ксте у меня жена за 10 лет совместной жизни готовила всего несколько раз, а когда я уезжал питалась пельменями или у мамы
может борщевой баттл устроим? с независимыми экспертами..... -
омская птица писала : приезжал ресторатор из москвы соленый и зефир открывать, был в ужасе от омского общепита
в Соленом вроде интересные мясные блюда в меню. но при почти пустом ресторане можно по 20 минут ждать, когда подойдет официант. и по 3 раза напоминать кальянщику, что мы хотели бы заказать. а в итоге, выходя из заведения, где подали невкусные разваливающиеся роллы, подойти и предупредить что мол спасибо, нам уже не нужно))