Быстро и вкусно
Создана: 17 Января 2012 Втр 18:53:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 166, просмотров: 21499
-
столовая 24 часа писал(а) : 500 рублёвая купюра под слоем объедков решит проблемму
блин))) за 500)) я сама помою)))))) -
столовая 24 часа писал(а) : 500 рублёвая купюра под слоем объедков решит проблемму
Дешевле посудомойку купить : ))))) -
Фрёкен Снорк писала :столовая 24 часа писал(а) ... : 500 рублёвая купюра под слоем объедков решит проблемму
Дешевле посудомойку купить : )))))
угу))))) -
-
столовая 24 часа писал(а) : посудомойку любой купить может, креативней надо быть
уговорили когда прийти за первой пятисоткой? -
-
столовая 24 часа писал(а) : в бильярде встретимся
ух))) када?
\Поля нас отлупить ща
по теме-тру на терке- картошку сырую(можно вареную) ,мелко лук. сосиску, сыр, яйцо. перец.соль.
фарш кручу в шарики.. в сухарики и на сковородку.. -
Очень быстрый, вкусный и полезный рецепт приготовления творожно-бананового пирога! 2 пачки творога, 5 яиц, 5 ложек манки (это вместо муки, я вообще стараюсь ей заменять муку), немного соды, ванилин, сахар по вкусу, 1 банан, все перемешиваем, можно в блендере до однородной массы, дать 10-15 минут постоять тесту, чтобы манка набухла и ставим выпекать в духовку, сверху можно украсить дольками банана, он в духовке немного притушивается и получается как закарамелизованный))) а как достали еще сверху сахарную пудру и просто пальчики оближешь. особенно нравится детям, а так их творог не заставишь съесть)))
-
FORA33 писала :
я пока только для чистки)) посуду- игнорирует))поделись Марина рецептом- заманивания к посуде))))
у меня командно- административные методы воспитания как в израильской армии
из рецептов Полины на дроме по ссылке делали в пятницу рулеты с беконом- зачетная вещь!!!!! под них я на скорую руку изобрела салат из стеблей сельдерея, кусочков памело без кожицы и пленок, кубиков сыра и заливки из лимонного сока, специй, соли и масла- фантастическая закуска. туда еще думаю для полноты ощущений кедровые орешки добавить в самый раз. очень свежий и витаминный салат, рекомендую. -
Вчера делала сырный рулет, очень суперская вещи и прост в приготовлении!!!! Делюсь рецептом)))
Ингредиенты:
Для сырно-заварного тетса:Сыр твёрдых сортов- 150 грамм (6 пластинок),Яйца-4,Сливочное масло- 50 грамм,Мука-60 грамм (просеять),Молоко-125 мл
Начинка:Сыр твёрдых сортов-75 грамм (3 пластинки),Зелёный лук-2 пера,Белые грибы (по желанию, заменить на вешенки, лисички или, в крайнем случае, шампиньоны)- 200 грамм,Сырокопчёная ветчина, нарезанная мелкими кубиками- 50 грамм,Сливочное масло-1 столовая ложка,Творожный сыр (или крем-чиз, типа филадельфии, лучше маложирный)- 100 грамм
Способ приготовления:
Тесто:Разогреть духовку до 180 градусов.Сыр порезать тонкими полосками.Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену.Масло растопить на сковороде, всыпать муку, не переставая мешать.Когда вся мука смешается с маслом, влить молоко.Половину нарезанного сыра добавить в тесто и дать в нём полностью расплавиться.Немного остудить и аккуратно подмешать желтки.Полностью остудить и аккуратно подмешать белки.Противень застелить бумагой для выпечкитесто равномерным слоем распределить по поверхности застеленного бумагой противня.Выпекать до румяности, минут 10-15
Начнинка:Сыр для начинки порезать тонкими полоскамизелёный лук (разумеется, чистый) порезать тонкими колечками.На сковороде растопить масло.Обжарить грибы, затем коротко потушить под крышкой.Добавить зелёный лук, копчёную ветчину и снять с огнямассу немного остудить и смешать с творожным (или сливочным) сыром
Сборка:противень с тестом вытащить из духовки, перевернуть на влажное полотенце, так что пласт теста окажется бумагой кверху.Бумагу удалить.Пласт теста равномерно покрыть начинкой и скрутить в рулет.Рулет уложить на противень швом книзу и посыпать сверху отложенными в начеле полосками сыра.Запечь коротко до расплавления сыра сверху (лучше под грилем).Порезать рулет поперёк и сервировать -
вчера опробовала рецепт теста для пиццы "на скорую руку"
2 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст.ложки майонеза, соды, соли, муки грамм 300, раскатала прямо на противне в виде круга и покрошила сервелат, перец болгарский, лук, маслины и сыр. 10-15 мин. в разогретой духовке-и вуа-ля, закуска на вечер готова))))
а сегодня днем просто разрезала горбушу пополам, по возможности вытащила кости, намазала майонезом, посыпала остатками овощей, и так же, в разогретую духовку минут на 15. Все легко и быстро)
-
-
[quote="Белая Мамба"]энауэнэ писала:
синнабоны вот испекла
Лен, зацени рецепт, я тоже пекла несколько раз, но не совсем еще похожи на оригиналы.
[внешняя ссылка]
по такому рецепту пекла. Дрожжи брала активные сухие. Не переборщить с мукой, чтобы тесто лёгким осталось и временем выпечки - 180 градусов и не более 30 минут.
сливочный сыр - Альметте, сахар я заменила на фруктозу (экспериментировала ), ваниль и корицу - натуральные.
Получилось вкусно, но очень вредно -
[внешняя ссылка]
вот такой рецепт пробовала. Я думаю тесто тонко раскатала и они у меня хрустящие получились, переделаю по этому рецепту на неделе.