Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Что у меня получается? 

Создана: 05 Января 2012 Чтв 17:26:03.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 16330

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 18, 19, 20  Вперёд
  1. 05 Января 2012 Чтв 17:26:03
    Решил приготовить себе какой нибудь супчик. Имеем:
    1. Говяжья мозговая косточка обильно обросшая мясцом.
    2. Лук репчатый в изобилии.
    3. Картошка.
    4. Соус соевый для суши.
    5. Горчичка.
    6. Кетчуп.
    Може чего еще в закрамах найду, ежели покопаюсь.))
    Сейчас поставил на медленный огонь косточку с мясцом. Идея такая. Сварить енто дело. Добавить картафанчику мелко порезаного. Потом обжарить на подсолнечном маслеце лучок до золотистой корочки, в перемешку с соусом для суши, и кетчупом. И все это дело вылить в бульон. В общем всё не сложно.
    Внимание вопрос!
    Чёйто у меня получится? И может чего добавить еще можно для вкусноты?
    Советуйте. Процесс пошел. Смайлик :-)
    ПС. Сильно не пинайте. Кулинар я посредственный. И в еде не прихотлив.
  2. 05 Января 2012 Чтв 17:39:18
    Эрхафан писал :
    интересуюсь писал ... :Пассеровать это обжаривать?

    Типа того
    Да-да. Я просто не знал, как это называется научно.))
  3. 05 Января 2012 Чтв 17:39:44
    Mr.Dinik писал :
    интересуюсь писал ... :
    Mr.Dinik писал ... : Сделай картошку тушёную пожиже. Без всяких заправок.Картошку покрупнее в бульончик и лучок.Очень вкусно
    Это просто. Я экзотики хочу Смайлик :-)

    Тогда смешай всё что есть.Вкус думаю экзотический будет. Можно апельсинки у соседей попросить.... Very Happy
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Апельсинки есть в наличии.
  4. 05 Января 2012 Чтв 17:40:44
    фасоль можно добавить предварительно отварив до полуготовности и перловку. Будет вкусно. чеснок еще и петрушку с укропом в конце варки, вместо кетчупа лучше томатную пасту, соевый вообще не надо, морковку также на терке и в суп.Припраки какие есть.. базилик например или хмели-сунели. Еще если перец болг.завалялся- тоже туда.
  5. 05 Января 2012 Чтв 17:41:17
    Инженер писал :Боюсь, он в таком случае не будет золотистым

    Напротив. Томаты кетчупа должны бы карамелизоваться на луке и будет как раз самое оно Смайлик :-) Оттенок "красного золота".
  6. 05 Января 2012 Чтв 17:41:50
    А откудова он возьмет фасоль то?
  7. 05 Января 2012 Чтв 17:42:32
    Brungilda писала : фасоль можно добавить предварительно отварив до полуготовности и перловку. Будет вкусно. чеснок еще и петрушку с укропом в конце варки, вместо кетчупа лучше томатную пасту, соевый вообще не надо, морковку также на терке и в суп.Припраки какие есть.. базилик например или хмели-сунели.
    Чето есть там у супруги.. Надо посмотреть. Насчет фасоли классная идея по моему. Может и свекла есть, но тогда борщь получится
  8. 05 Января 2012 Чтв 17:43:15
    Инженер писал : А откудова он возьмет фасоль то?
    Фасоль точно есть. Даже знаю где лежит.
  9. 05 Января 2012 Чтв 17:43:17
    а может быть огурчика солёненького? да перловки...
    и получится рассольник ленинградский... Гы-гы-гы

    только п.4,5,6 не надо в суп-похлёбку.
  10. 05 Января 2012 Чтв 17:44:22
    Rubashkin писал : а может быть огурчика солёненького? да перловки...
    и получится рассольник ленинградский... Гы-гы-гы

    Счас начнется Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    В итоге остановитесь на огурчике просто порезанном и на стопочке хорошо охлажденной жидкости 40 градусов
  11. 05 Января 2012 Чтв 17:44:51
    Rubashkin писал : а может быть огурчика солёненького? да перловки...
    и получится рассольник ленинградский... Гы-гы-гы
    За огурчиком нужно в погреб идти. Не охота. Стакан уже пропущен в нутрь Смайлик :-)
  12. 05 Января 2012 Чтв 17:45:30
    Инженер писал :
    Rubashkin писал ... : а может быть огурчика солёненького? да перловки...
    и получится рассольник ленинградский... Гы-гы-гы

    Счас начнется Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    В итоге остановитесь на огурчике просто порезанном и на стопочке хорошо охлажденной жидкости 40 градусов

    этого, 40 гр, не было в условиях... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  13. 05 Января 2012 Чтв 17:46:36
    интересуюсь писал :
    Rubashkin писал ... : а может быть огурчика солёненького? да перловки...
    и получится рассольник ленинградский... Гы-гы-гы
    За огурчиком нужно в погреб идти. Не охота. Стакан уже пропущен в нутрь Смайлик :-)

    тогда перечислите что ещё есть в холодильнике...
    будем думать...
    добавлю...
    может быть всё смешать да блендером в суп-пюре превратить?
  14. 05 Января 2012 Чтв 17:46:41
    Rubashkin писал :
    Инженер писал ... :
    Rubashkin писал ... : а может быть огурчика солёненького? да перловки...
    и получится рассольник ленинградский... Гы-гы-гы

    Счас начнется Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    В итоге остановитесь на огурчике просто порезанном и на стопочке хорошо охлажденной жидкости 40 градусов

    этого, 40 гр, не было в условиях... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    40 градусов, уже внутри. И остальное потеет в холодильнике. Извените, что не написал сразу.
  15. 05 Января 2012 Чтв 17:47:50
    Rubashkin писал :
    интересуюсь писал ... :
    Rubashkin писал ... : а может быть огурчика солёненького? да перловки...
    и получится рассольник ленинградский... Гы-гы-гы
    За огурчиком нужно в погреб идти. Не охота. Стакан уже пропущен в нутрь Смайлик :-)

    тогда перечислите что ещё есть в холодильнике...
    будем думать...
    ХЗ. Перец болгарский свежий валяется. Но думаю он не понадобится...
  16. 05 Января 2012 Чтв 17:50:41
    Про фасоль хотелось бы подробней. Не знаю сколько варить. А время уходит. Мясо почти готово
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 18, 19, 20  Вперёд