Кулинарная флудилка!
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 23:08:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 130, просмотров: 14719
-
-
Хаз-Булат писал : Про продукты питания можно. Вот почему они так называются?
Вероятнее всего изначально они назывались "продуктами для питания", но с течением времени выражение сократилось и "для" вылетело (также как и появилось слово "спасибо" и др.).
Cavenagos писал : Кто знает, где в Омске можно купить салат айсберг?
В ОКее попробуйте. Вот ссылка на источник информации:
[внешняя ссылка] -
Франжипани писала : Кто-нибудь когда-нибудь готовил каннеллони? Поделитесь опытом!
Канелони с творогом.
Для начинки: на 14 шт. канелони 500 гр творога.,две горсти изюма, 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара (можно и меньше если не любите слишком сладкое) 1 пак. Ванилина -все смешать в миске.
Берем канелони и начиняем творогом и выкладываем в форму для запекания. Для заливки: Разогреваем пол литра сливок или молока ( если не любите жирное) добавляете немного 1 ст. ложку сахара и заливаете канелони в форме и ставите в духовку на 25-30 мин. За несколько минут до готовности посыпаю тертым сыром, опять в духовку на 2-3 мин и подавать. Приятного аппетита!
Можно -
Можно делать канелони и с мясным или овощным фаршем, соус приготовить или томатный или баланьез.Главное я никогда не отвариваю канелони перед фаршировкой, у них очень тонкое и нежное тесто оно и так проварится в духовке, нлавное , чтобы жидкости было достаточно.
-
-
-
-
-