Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Флуд из неудавшихся блюд 

Создана: 05 Октября 2010 Втр 19:42:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 5507

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 02 Октября 2010 Суб 8:46:22
    Тема вырезана. Флудим без матов!
  2. 04 Октября 2010 Пон 12:51:05
    Значит, в плове смыслит, как одно животное в апельсинах.
  3. 04 Октября 2010 Пон 13:04:40
    Леди Юлия писал(а):
    оффтоп
    а кто-нибудь пробовал раздавить яйцо одной рукой? у меня на днях вся кухня была в яйцах, эксперимент удался, но сложновато Confused


    Была же тема тут - нужно давить не с боков, а с тупого и острого конца, руки любых размеров будут сразу же уделаны...
  4. 04 Октября 2010 Пон 14:35:57
    LLL (триэль) писал(а) : А я пойду печально постою в сторонке Хнык, хнык!!

    Твоя чтоль каша была? Гы-гы-гы Приходи на мастер -класс (хоть бы не опозориться)
  5. 04 Октября 2010 Пон 16:14:32
    Ююллаа писала : Твоя чтоль каша была? Гы-гы-гы Приходи на мастер -класс (хоть бы не опозориться)

    Юля, у меня часто результаты непредстказуемые (((
    от "очень вкусно", до "сразу в ведро" (((

    Прходи ко мне ченить забацаем укусненькое бе-бе-бе , чтоб форумские консультанты слюнями захлебнулись )))
  6. 04 Октября 2010 Пон 16:46:42
    одну меня возбуждает вид готовящего мужчины? Мы краснеем!
  7. 04 Октября 2010 Пон 16:47:20
    apricot писала : хотя, я не все разделы читаю, может, каких-то талантов и не приметила Гы-гы-гы

    судя по аватаре он мастер сосковерчения Норм
  8. 04 Октября 2010 Пон 16:48:21
    Б\_яПоэт писал ? : Норм
    я щас подумала, выходит что я к тебе в гости исключительно пожрать приходила.
  9. 04 Октября 2010 Пон 16:49:08
    649 писал(а) :
    Б\_яПоэт писал: Норм
    я щас подумала, выходит что я к тебе в гости исключительно пожрать приходила.


    а ***?))
  10. 04 Октября 2010 Пон 16:52:22
    Б\_яПоэт писал ? ? :а ***))

    если бы работали "мои сообщения", то было бы совсем смешно.
    *** в хорошей компании да под хорошую еду я конца не предвижу
  11. 04 Октября 2010 Пон 17:02:13
    В хорошей компании и пельмени из магаза едой кажутся, и Миллер за пиво сойдет, суть не в жратве.
  12. 04 Октября 2010 Пон 17:06:34
    Пока один жил, та ж фигня. Как там у незабвенной Раневской насчет обедать одному?)
  13. 04 Октября 2010 Пон 17:09:28
    Б\_яПоэт писал :
    судя по аватаре он мастер сосковерчения Норм

    я на аве сосков не помню )
  14. 04 Октября 2010 Пон 17:09:31
    можно сказать что с Яшей мы вообще на почве еды познакомились Смайлик :-)
  15. 04 Октября 2010 Пон 17:41:40
    Добротная почва. Здоровая такая и содержательная.
  16. 04 Октября 2010 Пон 19:02:46
    Б\_яПоэт писал :
    apricot писала : хотя, я не все разделы читаю, может, каких-то талантов и не приметила Гы-гы-гы

    судя по аватаре он мастер сосковерчения Норм


    Эпическая сила! Вы чего тут устроили, а?

    Судя по аватаре, я любитель фотаться "без головы", загарного крема, женских кистей и измерительной ленты Смайлик :-)

    Идем дальше. Очень многие недооценивают готовку на тщательно приготовленном масле. Они думают, что достаточно взять просто прозрачное масло и нагреть его слегонца, дальше - кидай все, что захочешь, все получится вкусно.

    Я же считаю, что именно вкус хорошо обжаренного лука (до красноты, а не подгоревшего) в масле делает это самое масло чрезвычайно полезным для конечного ансамбля вкуса. А если добавить туда еще мелкопорезанный чеснок - богатая ароматная основа вашему блюду обеспечена.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд