Лучшее в мире Любинское пиво!
Создана: 11 Апреля 2009 Суб 19:54:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 43688
-
Пацаны, только не подумайте, что это скрытая реклама пива. Просто случай из жизни. Короче! Приезжают вчера ко мне пацаны, поздравить меня с вербным воскресеньем. Идём в магазин "С крыльцом", есть в Амуре такой. ЧЁ БУДЕМ БРАТЬ ????? Я, пацанам говорю: Короче пошли в "Омич и К" возьмём "Любинского". Пацаны устроили кипишь: Зачем нам "Любинское", мы не знаем "чё это такое". Короче, мы поспорили: Если, это пиво для всех прокатывает, то завтра пацаны проставляются. Если, не прокатывает, то я проставляюсь. Короче, взяли "Класическое" и "Экстра", другого "Любинского" небыло. В итоге, сегодня пацаны проставляются.
Вопрос: Одного не пойму, почему явное живое , не замешанное на концентратах пиво "Любинское", никто не знает в Омске. А, все эти Российские бренды, от которых утром "башка трещит", во всех магазинах Омска, все подряд покупают. Просто, мы когда спорили, я пацанам сказал: да Вы, на этикетку посмотрите, у "Любинского" в составе хмель, а у остальных хмелепродукты. Короче, "Любинское" натуральное, а всё остальное на концентратах. Или я не прав????????? -
indifound писал : Как большой любитель пива в прошлом (10 лет стаж употребления), скажу: любое пиво, равно как и любой другой алкоголь - +уйня. На постном масле. Реально вставляет от трезвого образа жизни. И никакого послевкусия, башка не трещит, опять же.
+100 -
Из всего,что сейчас продаётся,Любинское(кроме Кромпилс) на самом деле очень неплохое,часто его беру,вкус похож,на то пиво,которое до перестройки продавалось,до тех пор,пока,международные и московские технологи,не улучшили Росаровское пиво до такой степени,что его пить нельзя,и т.д. СЕйчас можно пить только Любино и Сибирь,остальное порошок.
-
-
-
72solo писал(а) : Из всего,что сейчас продаётся,Любинское(кроме Кромпилс) на самом деле очень неплохое,часто его беру,вкус похож,на то пиво, СЕйчас можно пить только Любино и Сибирь,остальное порошок.
Я, с тобой полностью согласен, но у Любинского мне не все сорта нравятся. Не, помню название ( мужик в кальчуге на этикетке и ещё с жёлтой этикеткой) эти сорта мне не понравились, уж слишком карамельный вкус. Хотя, я беру всегда все сорта, которые есть на момент покупки. Просто не для пъянки, а в удовольствие продегустировать(не один конечно). Ну и в процессе дегустации, интересно получать вкусовые ощущения. Реально скажу, что от Любинского после таких дегустаций "башка утром не трещит". А, на самом деле реально "забродившее на живом хмеле" пиво, всегда будет отличаться от "забродившего на хмелепродуктах". Дело в том, что заявленный на этикетке состав, это не просто набор букв, это реальный состав пива. Ведь, за соответствием технологии производства Роспотребнадзор следит. Ну, а по поводу коньяка и водки? Так с этими напитками, "рыбочку не посмакуешь". -
У любинского пивзавода выдув пэт бутылок шлаковый
из бутылок несет сажей и химией... опять же не всегда... но рисковать очень не хочеццо, несколько раз нарывался на брак
и я не знаю через чо они фильтруют пиво, но привкус мертвых дрожжей убивающий вкус пива это аут ваще -
Это как в анекдоте... Плохая трава была.... пойду скажу, что они мне фуфло подсунули...bpx haunter писал(а) : У любинского пивзавода выдув пэт бутылок шлаковый
из бутылок несет сажей и химией... опять же не всегда... но рисковать очень не хочеццо, несколько раз нарывался на брак
и я не знаю через чо они фильтруют пиво, но привкус мертвых дрожжей убивающий вкус пива это аут ваще -
bpx haunter писал(а) : У любинского пивзавода выдув пэт бутылок шлаковый
из бутылок несет сажей и химией... опять же не всегда... но рисковать очень не хочеццо, несколько раз нарывался на брак
и я не знаю через чо они фильтруют пиво, но привкус мертвых дрожжей убивающий вкус пива это аут ваще
Вы наверное один из "технологов" которые по вкусу пива определяют через что оно фильтруется и какой выдув у них.А я просто оцениваю по вкусу. 80\% пива изготовленного в России по современным технологиям и продающегося у нас в Омске нельзя пить, а Любинское(не всё) но несколько сортов+ пиво завода Сибирь,пить можно,оно не плохое,видимо потому,что современные технологии не дошли до этих заводов в полной мере.)))
До прихода в Омск,высоких технологий,я беконовскую колбасу и Омское Петровское пиво (Росар) регулярно в Нефтеюганск возил,руководству,т.к. заказывали,реально вкусная была докторская в натуральной оболочке.А с приходом технологий,теперь такая колбаса которую и собакам опасно давать и пиво на "уровне")) И мне безразлично через что фильтруется то пиво,которое невозможно пить и чего положили в колбасу которая не жарится на сковороде,а растекается. -
Ну явно не так чудесно как под хорошее холодное пивко в жаркий денёк ))