фотогалереи
Создана: 13 Августа 2008 Срд 13:27:56.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 770
-
может быть это несколько отвлеченная тема для раздела, но все же, я хотела бы поговорить о фотогалееях, хотя не уверена, что это может быть кому-то интересно обсуждать :)
что важнее всего для фотогалерей - площади, освещение, стенды, график работы, расположение, вариативность и неузконаправленность экспозиций. чисто физические аспекты и то, как все это должно помогать выставляемой фотографии. может у кого-то есть мнение, что вывешивать можно и на заборе, а все остальное наносное.
какой должна быть галерея, чтобы вам хотелось там выставляться? -
это все понятно. я догадываюсь, что тема для обсуждения практически тупиковая :)
просто я сейчас участвую в проектировании одного комплекса и в частности фотогалереи в его составе, то есть я много размышляю на эту тему. у меня есть представление о правильной организации выставочных пространств, о экспозиции, например, живописных работ, но я бы хотела обратиться именно к фотографам, как к первоисточнику - каким должно быть пространство. какие приемы в экспозициях вы, возможно, где-нибудь встречали и считаете, что они, да, могут помочь в восприятии. -