Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Нужна помощь в подключении к Вебстриму!!!! 

Создана: 02 Мая 2007 Срд 13:19:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1136

1. sales_ok

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    02 Мая 2007 Срд 13:19:56
    Плиз, очень надо!!! С меня ящик ЛЮБОГО пива или какие либо варианты...
    Суть такова что нужно подключить эту услугу, но хозяин телефонного номера уехал в Германию на ПМЖ, если кто-то сможет помочь в этом вопросе - я буду очень признателен.
    ответить можно в асю (5)(5)(5)(6)(6)(5)(6)
    либо по тел 8-905-097-75-75
  2. alvik74

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Мая 2007 Срд 14:44:47
    sales_ok писал(а) :Плиз, очень надо!!! С меня ящик ЛЮБОГО пива или какие либо варианты...
    Суть такова что нужно подключить эту услугу, но хозяин телефонного номера уехал в Германию на ПМЖ, если кто-то сможет помочь в этом вопросе - я буду очень признателен.
    ответить можно в асю (5)(5)(5)(6)(6)(5)(6)
    либо по тел 8-905-097-75-75

Пусть оформит на тебя доверенность нотариально,надеюсь связь у тебя с ним есть?
  3. sales_ok

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    02 Мая 2007 Срд 14:58:38
    Как это сделать если человека не будет в городе Омске ещё пол года?
    Сомневаюсь что сибэлеком признает доверенность, присланую по факсу из Гермнии :(
  4. iwan

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Мая 2007 Срд 15:08:16
    sales_ok писал(а) :Как это сделать если человека не будет в городе Омске ещё пол года?
    Сомневаюсь что сибэлеком признает доверенность, присланую по факсу из Гермнии :(

есть экспресс-почта
  5. sales_ok

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    02 Мая 2007 Срд 15:24:27
    Это всё предположения, т.к. оператор просто может послать с этой фигововой бумажкой, написаной на нерусском (даже и на русском но в другой стране). Я спрашивал помощи у людей, работающих в упомянутой строуктуре для оказания посильной поддержки в данном вопросе. (паспорт и пр документы владельца имеются)
  6. maddox

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Мая 2007 Срд 15:33:39
    И кста, натариальная доверенность не поможет, у меня подобная петрушка была. Операторы говорят тольок владелец номера и никаких нотариально завереных доверенностей. Я им и так и сяк, а они ни в какую. В конце концов подключил Дом.ру.
    Тут действительно только лица непосредственно участвующие в подключении помогут.
  7. sales_ok

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    02 Мая 2007 Срд 16:28:31
    Тему можно закрывать, спасибо добрым людям - выход найден.
  8. 02 Мая 2007 Срд 16:38:00
    sales_ok писал(а) :Тему можно закрывать, спасибо добрым людям - выход найден.

скажи какой?
  9. 02 Мая 2007 Срд 16:45:23
    maddox писал :И кста, натариальная доверенность не поможет
    поможет, переведенная в бюро переводов... просто это гемор.. я с такой же ситуацией столкнулся... жду июля, чтоб сестра с Англии приехала...
  10. 02 Мая 2007 Срд 16:47:18
    sales_ok писал(а) :Тему можно закрывать, спасибо добрым людям - выход найден.

да-да - поподробнее можно... или в личку тогда...