Нужна помощь в подключении к Вебстриму!!!!
Создана: 02 Мая 2007 Срд 13:19:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1137
-
Плиз, очень надо!!! С меня ящик ЛЮБОГО пива или какие либо варианты...
Суть такова что нужно подключить эту услугу, но хозяин телефонного номера уехал в Германию на ПМЖ, если кто-то сможет помочь в этом вопросе - я буду очень признателен.
ответить можно в асю (5)(5)(5)(6)(6)(5)(6)
либо по тел 8-905-097-75-75 -
sales_ok писал(а) :Плиз, очень надо!!! С меня ящик ЛЮБОГО пива или какие либо варианты...
Суть такова что нужно подключить эту услугу, но хозяин телефонного номера уехал в Германию на ПМЖ, если кто-то сможет помочь в этом вопросе - я буду очень признателен.
ответить можно в асю (5)(5)(5)(6)(6)(5)(6)
либо по тел 8-905-097-75-75
Пусть оформит на тебя доверенность нотариально,надеюсь связь у тебя с ним есть? -
-
-
Это всё предположения, т.к. оператор просто может послать с этой фигововой бумажкой, написаной на нерусском (даже и на русском но в другой стране). Я спрашивал помощи у людей, работающих в упомянутой строуктуре для оказания посильной поддержки в данном вопросе. (паспорт и пр документы владельца имеются)
-
И кста, натариальная доверенность не поможет, у меня подобная петрушка была. Операторы говорят тольок владелец номера и никаких нотариально завереных доверенностей. Я им и так и сяк, а они ни в какую. В конце концов подключил Дом.ру.
Тут действительно только лица непосредственно участвующие в подключении помогут. -
-