Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Более 100 дней идёт война РФ против Украины 

Создана: 03 Июня 2022 Птн 11:48:01.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 260, просмотров: 21184

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 03 Июня 2022 Птн 11:48:01
    В ночь 24 февраля 2022 года, без объявления войны, проклятая орда начала свой "блиц-криг" против суверенной Украины. С тех пор прошло уже более 100 дней, и каждый день рашисты бомбят Украину, пытаясь стереть её города с лица земли. Убивают людей, мародёрствуют на захваченных территориях, насилуют детей и женщин, а цивилизованный мир всё никак не может пресечь рашистское варварство. Желаю путину и всем его приспешникам скорейшего поражения и катастрофических потерь, а Украине - успехов, свободы и процветания.
  2. 03 Июня 2022 Птн 17:30:09
    518 писала :расскажу это женщине из Антрацита, живущей сейчас в квартире моей бабушки, про то, какие беззлобные и добрые люди сделали жизнь ее семьи последние годы адом.

    Антрацит - украинский город, захваченный проклятыми рашистами, шоб они все повыздыхали?
  3. tramov


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.
    03 Июня 2022 Птн 17:39:52
    AlexAdmin писал : дело не столько в пропаганде, сколько в том, что злобное и глупое население РФ специально таким выращено. Специально для агрессии против добрых людей. Они "орки" не столько потому, что их обманули, сколько потому, что таковы в самой своей сути, в самом сердце.

    Ну, и вы кидаетесь в крайность. Как минимум, ваши заявления научно не обоснованы. Или броситесь в очередную крайность и начнёте мерить черепа: кто орк, а кто нет? Люди оболванены, агрессивны, да. Но то, что европейцы прощелкали и всячески потакали становлению современной РФ тоже факт. Фактически именно на их деньги содержится сегодняшний силовой аппарт РФ, как косвенно так и прямо.
  4. 03 Июня 2022 Птн 17:44:40
    AlexAdmin писал : В ночь 24 февраля 2022 года, без объявления войны, проклятая орда начала свой "блиц-криг" против суверенной Украины. С тех пор прошло уже более 100 дней, и каждый день рашисты бомбят Украину, пытаясь стереть её города с лица земли. Убивают людей, мародёрствуют на захваченных территориях, насилуют детей и женщин, а цивилизованный мир всё никак не может пресечь рашистское варварство. Желаю путину и всем его приспешникам скорейшего поражения
    Итоги 100 дней войньі 2 ой армии мира против Украиньі.

    В Киевской области рашистьі отхватили звиздьі и отползли за поребрик.

    В Черниговской области отхватили звиздьі и отползли за поребрик.

    В Сумской области также рашистьі отхватили звиздьі и отползли за поребрик.

    В Харьковской области отхатили звиздьі и почти всех рашистов вьідавили за поребрик.

    В Луганской области захвачено рашистами 85% области, не оккупированньіми остались Лисичанск и часть Северодонецка.

    В Донецкой области оккупированно рашистами часть Волновахского района, прибрежная часть Мариуполя, єти два города, превращеньі рашистами в руиньі.

    В Запорожской области рашистьі оккупировали прибрежную зону Азовского моря, вьіхватьівают звиздьі.

    В Херсонской обасти рашистьі оккупировали большую часть области, вьіхватьівают звиздьі.

    В Николаевской области вьіхватили звиздьі и отпльіли за поребрик.

    В Одеской области вьіхватили звиздьі и вместе с гнуССким военньім кораблем пошли на х.й.

    Вот и все успехи мародерской 2 ой армии мира за 100 дней войньі, за денацификацию и демилитаризацию в мОрдоре уже не вспоминают, мечтают вьійти на границу Луганской и Донецкой областей, но скоро начнут там вьіхватьівать звиздьі.

    АФтор ЙА, все взято из свободньіх источников
  5. tramov


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.
    03 Июня 2022 Птн 17:45:59
    CitizenOfDreams писал(а) :Удивительно, что режим "дом-работа-дом" не оставляет времени и сил именно на такие вещи как самообразование и расширение кругозора. А вот на просмотр пропаганды и ее распространение в кругу пятничных алкоголиков времени хватает всегда.

    Вы передергиваете. Когда по первому крутят не образовательные программы, а пропаганду нонстоп, то у большинства не остается выбора. Нет воли, нет силы, чтобы самостоятельно заняться своим образованием. Поэтому телевидение несёт серьёзную ответственность за воспитание поколения. Но сегодня его цель сделать из людей агрессивных шизиков любой ценой.
  6. 03 Июня 2022 Птн 17:54:14
    tramov писал : Но то, что европейцы прощелкали и всячески потакали становлению современной РФ тоже факт. Фактически именно на их деньги содержится сегодняшний силовой аппарт РФ, как косвенно так и прямо.

    может потому что они такие же циничные и лицемерные чудаки?
  7. 03 Июня 2022 Птн 17:58:16
    tramov писал : Но то, что европейцы прощелкали и всячески потакали становлению современной РФ тоже факт. Фактически именно на их деньги содержится сегодняшний силовой аппарт РФ, как косвенно так и прямо.
    Частично не согласен, хбуйло скупило большую часть Європьі, она стала ожиревшей, неповоротливой, деньги текли в проклятую гейропу рекой от рашистов. Но сейчас с большим опозданием большая часть Європьі проснулась, начали помогать Украине и мОрдору настанет временно конец.
  8. 03 Июня 2022 Птн 18:47:11
    tramov писал :ваши заявления научно не обоснованы

    а я сейчас научно обосную:
    Чему людей учат, тому они и научаются. Россиян последние 20 лет учили одному-единственному принципу - что всегда торжествует ложь, насилие, несправедливость, лицемерие, показуха, и прочие мерзости. Попросту говоря, людей учили и учат тому, что исключительно злодейство приводит к успеху, особенно если оно делается под прикрытием лжи и показухи.
    Людей учили и учат тому, что всё разумное-доброе-вечное ведёт только в нищету или тюрьму, а если кто ловкий злодей и подлец, тот всех обманет-переиграет-одурачит, и станет великим, полным денег и власти хозяином жизни.
    всякие разоблачители, наподобие ФБК, только подтверждали эту аксиому российской действительности, показывали, как богаты и успешны все жулики-воры-подлецы-мерзавцы. Это называется "образ успеха".
    Образ успеха для россиян, к которому они инстинктивно стремятся - именно такой, каким его впечатывают в подкорку при помощи всех средств СМИ. Да и на личном опыте каждый россиянин знает, что чем подлей и мерзопакостней человек в РФ, тем он богаче и успешнее.
    Это и является основанием того явления, что россияне в большинстве своём выросли злобными подлыми мерзавцами, готовыми ради денег и успеха идти убивать людей.
    Обращаю особое внимание, что целое поколение уже выросло на этих принципах путинизма. Все те, кто моложе 30 лет, никогда в жизни не научались ничему иному, кроме путинских принципов торжества лжи, зла, насилия и несправедливости. Вот именно это поколение прирожденных злодеев воюет сейчас против Украины, и одобряет все эти действия. Именно потому, что всю сознательную жизнь они провели под таким воспитанием, и ничего иного в своей жизни не впитывали. Что посеешь - то и пожнёшь, это аксиома бытия. Поколение, которое взрастил путинизм - это в абсолютном большинстве конченые ублюдки, из которых выбивается незначительное меньшинство изгоев - тех, которые не таковы. В любом, даже самом тоталитарном обществе, обязательно найдётся некоторый процент "отрицаловки" - тех, кто отвергают принципы, навязываемые властями. Вот только они и есть нормальные. Но их мало, от силы 5-10%, остальные же - злобный биомусор, ни на что доброе не годящийся. И это вовсе не из-за "формы черепов", физиология здесь вообще ни при чем, это чисто морально-психологическое явление.
  9. 03 Июня 2022 Птн 19:03:26
    AlexAdmin писал : Все те, кто моложе 30 лет, никогда в жизни не научались ничему иному, кроме путинских принципов торжества лжи, зла, насилия и несправедливости. Вот именно это поколение прирожденных злодеев воюет сейчас против Украины, и одобряет все эти действия

    Да вроде ж поколение СССР вроде Моеимязанято воюет?
  10. 03 Июня 2022 Птн 19:08:20
    AlexAdmin писал : Россиян последние 20 лет учили одному-единственному принципу - что всегда торжествует ложь, насилие, несправедливость, лицемерие, показуха, и прочие мерзости.
    Обращаю особое внимание, что целое поколение уже выросло на этих принципах путинизма. Все те, кто моложе 30 лет, никогда в жизни не научались ничему иному, кроме путинских принципов торжества лжи, зла, насилия и несправедливости. Вот именно это поколение прирожденных злодеев воюет сейчас ...


    Россиян последние 100 лет этому учили.

    СССР.

    И поддерживают все это говно воспитанники СССР.

    А не молодежь.

    А воюют чурки. Чурками Россию и перевоспитывали все 100 лет.

    Это так, к сведению. Мое личное мнение.

    И Украину они перевоспитывали все эти 100 лет.
  11. 03 Июня 2022 Птн 19:13:36
    spectrum писал(а) : Да вроде ж поколение СССР вроде Моеимязанято воюет?

    поколение советских ублюдков нигде не воюет, оно в пропаганде сидит и вдохновляет. Советская пропаганда была немногим лучше путинской, но совковая хотя бы некоторые ориентиры добра и зла пыталась соблюдать. Поэтому совковые ублюдки исключительно лживы и изворотливы, всячески пытаются выгораживать и оправдывать путинские злодеяния.
    А те, кто помоложе - воспитанные на путинизме - им гораздо проще, они вообще не чувствуют необходимости в том, чтобы как-то оправдываться. Им достаточно пропагандистских формул, наподобие "нам не стыдно!", чтобы полностью заглушить в себе любые угрызения совести. Наверное, где-то в глубине души им всё-таки немножко стыдно, так сказать, их точит червячок сомнений, но это легко перебивается пропагандистским воем, который действует на них подобно наркотику.
    Ну а пропагандоны и рады стараться - берут самых отъявленных мерзавцев, и старательно возводят их на пьедесталы почёта, для подражания молодым. Чем мерзопакостнее мразь в РФ - тем скорее эта мразь окажется на пьедестале почета и будет восхваляться как идеал.
    Совки в этой схеме лишь лакируют и "повафляют" всю эту мерзоту, потому что у них больше опыта лжи и лицемерия.
  12. 03 Июня 2022 Птн 19:13:42
    AlexAdmin писал : а Украине - успехов, свободы и процветания

    Свободе? Как же так получилось, что Украина набрала долг в 50% ВВП (до спецоперации)? Теперь каждый пендос вам скажет, что делать и каким боком повернуться. Нет у вас никакой свободы. Будете прыгать и ползать либо от тех либо от тех.
  13. 03 Июня 2022 Птн 19:27:47
    tramov писал : Когда по первому крутят не образовательные программы, а пропаганду нонстоп, то у большинства не остается выбора. Нет воли, нет силы, чтобы самостоятельно заняться своим образованием. Поэтому телевидение несёт серьёзную ответственность за воспитание поколения. Но сегодня его цель сделать из людей агрессивных шизиков любой ценой.

    Ладошки хлопчие
    Как прав был Геббельс, говоря "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней". Увы, кое-кто принял его высказывания к действию, тут не поспоришь с тем, кто прямо назвал фашистского преступника талантливым человеком-
  14. 03 Июня 2022 Птн 19:39:45
    spectrum писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : Все те, кто моложе 30 лет, никогда в жизни не научались ничему иному, кроме путинских принципов торжества лжи, зла, насилия и несправедливости. Вот именно это поколение прирожденных злодеев воюет сейчас против Украины, и одобряет все эти действия

    Да вроде ж поколение СССР вроде Моеимязанято воюет?

    Моеимязанято около 60 лет.
    А на войне сейчас воюют и гибнут от 19-20 до 40+
  15. 03 Июня 2022 Птн 19:50:35
    Н-да. Получилась новая тема со старым срачом...
    Разбавлю этот уже ставший привычным контент свидетельствами - текстом и фото.

    Рассказ волонтера. ФБ, конечно же. Сохраняя такие свидетельства, имена рассказчиков принципиально не записываю. Можно было бы, конечно, порыться и найти автора, но... лень, извините. Как и править орфографию с пунктуацией. Много есть куда более впечатляющих текстов, но этот какой-то особенно... живой, что ли. Человеческий и искренний.
    Марина, обвешанная детьми, тремя собаками и двумя хомяками, без языка и точки назначения, фигачит вперед, наплевав на английскую бюрократию и нерасторопность. Марина, но вы же даже не знаете какой город в Уэльсе, как же вы поедете?! - "А, ничего, поедем в ту сторону, там разберемся".
    Пишу ей, "я вас люблю, Марина". Сижу реву над ее письмами, вот ее вихрастые дети на зеленой ферме в Уэльсе, прорвались, не зная куда, куда им надо, и вот они в торжестве зелени и овец, торжество силы жизни.
    Имена стираются, остаются ощущения - вот Таня везет слепого кота, через все препоны и невозможности, слепой теплый кот ходит по моему дому ночью, пока мы с Таней приканчиваем бутылку красного, вот Женя, взрыв энергии и уверенности, юрист и путешественница, инвалид детства, нуждается в коляске - и Яцек, далекий чудесный Яцек, добывает ее на единственный день ее пребывания в Польше.
    Я не могу не писать про них, и боюсь писать про них, не каждый любит, но пусть они меня простят, если прочитают.
    Вот Сашенька из Бучи, их машину расстреляли, мама ранена, а Сашу кинул спонсор - звонил мне этот гнусавый спонсор и жалился, что жена запретила. "Ничего", - говорит Саша из Бучи, - бог отвел".
    Есть потерявшие все, но не потерянные.
    Есть потерянные.
    Рита кричит на меня, кричит на переводчика, кричит на английских водителей - "Зачем вы меня сюда притащили! Что я вам сделала! Я просила меня предупредить! Я не готова! У меня вещи!"
    Я говорю и говорю ровным-ровным-ровным [голосом]- Мы вас не бросим. Мы о вас позаботимся. Мы вас не оставим. Мы вас довезем. Вы в безопасности.
    У Риты раздроблена рука и морская свинка погибшей мамы без документов. Свинку не пускают через границу. Рита кричит на меня, как вы можете, что вы делаете с людьми, кто это придумал! Я принимаю "как вы можете" за всех - за всех, кто вынудил ее в ее немолодые годы быть где-то одной, маленькой, одинокой, все потерявшей, без мамы и с раздробленной рукой. И вот CEO крупной голландской компании прерывает собственную презентацию и едет в порт, чтобы забрать и приютить морскую свинку Соню на неделю, пока не оформят документы. И Рита пишет мне требовательно: "Она ест только морковь, яблочко и листья салата". И я пишу CEO крупной голландской компании про листья салата, и он тоже понимает, почему мы сейчас, вполне благополучные западные люди, разбиваемся в лепешку ради свинки по имени Соня. Мы разбиваемся, потому что это - единственный способ хоть что-то накидать на чашу весов против тех, кто разбивает, убивает, насилует, оставляет несчастную Риту одну без руки и с чемоданами в порту Амстердама.
    В этом противодействии злу мы понимаем друг друга с полуслова. Это вам не бизнес, с подходами на кривой козе и смолтоком - есть простое "надо", и в минуты выстраиваются цепочки и решаются вопросы. "Оля, нам бы как-то перевезти медицинское оборудование из Лондона в Украину, можете помочь?" - и вот в течение нескольких часов я списываюсь с Наташей и Роман передает Тролсу, Тролс везет в Польшу и передает Яцеку, Яцек довозит до Ванессы, Ванесса отправляет Косте, Костя довозит до Киева. Искры, цепная реакция добра.
    Бизнес стоит. Я не могу сейчас ничего писать для него. Искусство Быть Собой прежде всего в честности с собой, в каждый момент. Что сейчас - вот так. Сейчас - плакать и работать, и нет у меня ни сил, ни окна на страдания чьей-то ущемленной русской идентичности, ни на "бизнес-трансформацию в условиях кризиса". Если я во что верю, так это в следование своему сердцу, и это сердце говорит мне, что спасти морскую свинку Соню куда важнее, чем уровень конверсий чего-то там. Я, наверное, дурочка, мне стало вообще плевать на уровень конверсий чего-то там.
    А мы с моими англичанами открыли рейсы "северного направления" для «Рубикуса» - Нарва и Рига, депортированный Мариуполь, бегущий из России – «Рубикус» вывозит их сотнями, мы подсобляем с транспортом.
    У меня нет кризиса идентичности. Есть нехватка времени и 68 человек в списке ожидания на вывоз - моя работа на следующие несколько дней.


    Inna Kulishova опять же в ФБ ко Дню защиты детей сделала подборку из фотографий, посвященных украинским ребятишкам. Или тому, что от них осталось...





    Из разряда "Всюду жизнь". Кого только не приходится возить героическим волонтерам.

    У одной из семей беженцев оказался "овец в подгузнике" (в комментах народ засомневался, не козленок ли, но не суть важно). Ну, что... поехал вместе с хозяевами за, дай бог, лучшей жизнью. Лучшей, чем та, которая была у них в эти проклятые 100 дней.
  16. 03 Июня 2022 Птн 19:59:17
    Kinslayer, при всем уважении (и это не просто формула вежливости, если что): не говорите мне, что мне делать, и... далее по тексту. Извините за резкость.

    Будущее моих детей поломало наше "прекрасное" государство 24 февраля 2022 года. Ржака Борьба со всем этим п...здецом - это хоть какая-то, хоть слабенькая попытка исправить ситуацию.

    Здесь, конечно, не борьба. Пост выше - это просто попытка разбавить пафосные (или не очень) абстрактные суждения хоть чем-то человеческим.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 16, 17, 18  Вперёд