Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Более 100 дней идёт война РФ против Украины 

Создана: 03 Июня 2022 Птн 11:48:01.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 260, просмотров: 21147

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17, 18  Вперёд
  1. 03 Июня 2022 Птн 11:48:01
    В ночь 24 февраля 2022 года, без объявления войны, проклятая орда начала свой "блиц-криг" против суверенной Украины. С тех пор прошло уже более 100 дней, и каждый день рашисты бомбят Украину, пытаясь стереть её города с лица земли. Убивают людей, мародёрствуют на захваченных территориях, насилуют детей и женщин, а цивилизованный мир всё никак не может пресечь рашистское варварство. Желаю путину и всем его приспешникам скорейшего поражения и катастрофических потерь, а Украине - успехов, свободы и процветания.
  2. 09 Июня 2022 Чтв 6:36:29
    abshiss писал :Это же кем надо быть, что за неделю против тебя пошли РогпHub, Папа Римский, Талибан, Анонимусы и нейтральная Швейцария... (c)
    Ваше видение ситуации исходит из фактов. РФ напала - она агрессор, а Украина белая и пушистая. Я же вижу начало,что РФ упредила удар Украины по территории Крыма и Донбаса. Документы планируемой операции приводились с приказами и подписями высоких военно начальников незалежной. РФ не получила подтвеждение мер безопасности со стороны стран НАТО в начале этого года, что косвенно подтверждает планы агрессии Украины в этом году. Итоги спецоперации я тоже представляю смутно, но вон что пишут в сми
    Госсекретарь Блинкен недавно заявил, что Россия нынче действует как “революционер” - взламывая миропорядок. А строить новый она будет вместе с Китаем.
    И да, война это плохо. Мне она не приемлем по сугубо меркантильным мотивам. Восстанавливать разрушенное придется за наш с вами счет. И присоединение новых территорий обойдется новыми санкциями.
    Поэтому ничего хорошего в ближайшем будущем нас не ждет. Только ответственность стран ЕС США и НАТО в случившемся очень велика и им придется разделить ее с Россией.
  3. 09 Июня 2022 Чтв 6:44:52
    да ладно!
    Соловейко сказал, что всё по-быстренькому отстроят и импортозаместят
  4. 09 Июня 2022 Чтв 6:45:04
    SyberiaMan писал :
    Б_яПоэт писал ... :
    Гормон роста писал ... : У этого персонажа явно угнана учетка

    так и сафари явно не та

    У ватных персонажей форума явный когнитивный диссонанс- как так старейшины форума могут писать о своей антивоенной позиции??? Почему-то они решили, что абсолютное большинство форума такие-же зомби роспропаганды как и они. Гы-гы-гы Но это далеко не так и у зомби это не вписывается в картину мира, точнее нашей страны(ОФ как зеркало).
    я больше про лексику зомби какие то ватники чудятся определенным товарищам
    Та так та так то пофигу
  5. 09 Июня 2022 Чтв 6:46:21
    Амонлюза писал : да ладно!
    Соловейко сказал, что всё по-быстренькому отстроят и импортозаместят
    ага лет 20 уже импортозамещают чубайсами всякими
  6. 09 Июня 2022 Чтв 6:47:28
    Б_яПоэт писал :
    Амонлюза писал ... : да ладно!
    Соловейко сказал, что всё по-быстренькому отстроят и импортозаместят
    ага лет 20 уже импортозамещают чубайсами всякими

    а теперь Вова Рудольфыч сам рукава засучит, с Лизой и Илюшей Дмитриевичами
  7. 09 Июня 2022 Чтв 6:49:51
    Тото будет славно
    Заживем х..ле
  8. 09 Июня 2022 Чтв 9:13:04
    Сафари писала : видела ваши посты о гуманитарной помощи и прочем. вы делаете хорошее дело. держитесь.

    Спасибо! Смайлик :-) И вы тоже держитесь. Хорошим людям сейчас везде невесело, но что ж поделать...
  9. 09 Июня 2022 Чтв 9:56:28
    lys писал(а) : Ваше видение ситуации исходит из фактов. РФ напала - она агрессор, а Украина белая и пушистая. Я же вижу начало,что РФ упредила удар Украины по территории Крыма и Донбаса. Документы планируемой операции приводились с приказами и подписями высоких военно начальников незалежной. РФ не получила подтвеждение мер безопасности со стороны стран НАТО в начале этого года, что косвенно подтверждает планы агрессии Украины в этом году.


    Вот именно, что умозаключения надо строить на основе фактов, а не домыслов!

    То, что Россия предлагала НАТО, никакого отношения к гарантиям безопасности не имело. Это был шантаж, вмешательство в дела других суверенных государств, но никак не гарантии собственной безопасности. Требования выдвигались заведомо невыполнимые, и вообще не имеющие отношение к Украине.

    Никаких документов, даже косвенно свидетельствующих о планах вооружённого нападения на Крым не было. И не могло быть в принципе. Нападать на Россию для Украины это самоубийство. Ну и в этом случае, если бы вдруг Украина напала на Россию, то точно так же по ФАКТУ виноват был бы напавший.

    Что касается увеличения числа военнослужащих на Донбассе, так это со стороны Украины было ответом на стягивание с октября прошлого года российских войск к украинской границе. Они готовились к нападению России. И ФАКТ показал, что готовились не зря.


    Если в 2008 году Грузия начала вооружённое нападение на Южную Осетию, даже не смотря на то, что это была территория Грузии, Россию за ответные военные действия никто даже не осуждал толком.
    Но с Украиной всё в точности до наоборот. Россия по ФАКТУ напала. Причём напала не в ответ на действия Украины, а целенаправленно несколько месяцев готовясь к нападению.
  10. 09 Июня 2022 Чтв 10:01:53
    Ну и кагбэ есть данные спутниковых съемок. И анализ действий ВСУ накануне вторжения и боевых действий в первые "спецоперационные" дни. Имела место подготовка украинских вооруженных сил к обороне, а не к наступлению. Как оказалось, довольно-таки успешная. До Киева "освободители" за 3 дня не дошли. Confused
  11. 09 Июня 2022 Чтв 10:08:53
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Сафари писала ... : видела ваши посты о гуманитарной помощи и прочем. вы делаете хорошее дело. держитесь.

    Спасибо! Смайлик :-) И вы тоже держитесь. Хорошим людям сейчас везде невесело, но что ж поделать...

    А хорошим людям всегда невесело...
    Не убий...
    Не укради...
    Не прелюбодействуй...
    И тд... Смайлик :-)
  12. 09 Июня 2022 Чтв 11:29:59
    зато у хороших людей кукуха на месте





    [внешняя ссылка]
  13. 09 Июня 2022 Чтв 11:34:26
    abshiss писал :
    То, что Россия предлагала НАТО, никакого отношения к гарантиям безопасности не имело. Это был шантаж, вмешательство в дела других суверенных государств, но никак не гарантии собственной безопасности. Требования выдвигались заведомо невыполнимые, и вообще не имеющие отношение к Украине.
    .

    эт почему никакого отношения к гарантиям безопасности не имело?
    [внешняя ссылка]
    что тут такого невыполнимого не включать украину грузию страны снг в альянс? и немножко прибраться в условной польше
    даже не просили исключать прибалтов
  14. 09 Июня 2022 Чтв 11:45:43
    Никiта М. писал :Варианта, ещё раз повторю исходя из этой логики два: победа Америки (не с украинским же клоуном мы скрестили шпаги под Волновахой?) или победа России (это что то неосязаемое - денацификация, демилитаризация, падение НАТО, ООН и ЕС).


    И третий вариант, самый, к сожалению, реальный - оно так и будет годами гореть. Афганская война вон продолжается уже 40 с лишним лет, хотя казалось бы там приключение на двадцать минут - вошли, "вбомбили всех в каменный век" (это цитата еще с Вьетнамской войны), вышли.
  15. 09 Июня 2022 Чтв 11:53:56
    что конечно очень выгодно будет для всех нефтегазов, пищевиков и впк сша как минимум
  16. 09 Июня 2022 Чтв 12:12:27
    Никiта М. писал :
    Варианта, ещё раз повторю исходя из этой логики два: победа Америки (не с украинским же клоуном мы скрестили шпаги под Волновахой?) или победа России (это что то неосязаемое - денацификация, демилитаризация, падение НАТО, ООН и ЕС).


    сейчас амеры запретили продавать русским микросхемы, посмотрим как высокоточное оружие будет работать

    а танки русские горят отлично от той же украинской Стугны

    корабли и самолеты могут сбивать байрактары , двигатели для которых делает украина
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17, 18  Вперёд