Отопительный сезон и график отключения горячей воды в Омске
Создана: 12 Мая 2009 Втр 12:27:03.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 774, просмотров: 206683
-
Ну это так то нормально, что температура теплоносителя снижается при увеличении температуры на улице, как в трассе, так и в доме.518 писала: я знаю
есть
но по ощущением убавили, то есть могу 3 секунды за батарею подержаться
в морозы не могла
У вас там автоматизированные теплоузлы, всё настраивается программно. -
-
леха зверь писал
:
Только почему-то весной ничерта убавить не могут, на улице +15 а топят так будто -40
план выполняют )) -
Вы же, вроде, в сфере энергетики работаете?леха зверь писал: Только почему-то весной ничерта убавить не могут, на улице +15 а топят так будто -40
Температуру теплоносителя в трассе не могут опускать ниже 70°, даже если этого требует температурный расчёт, иначе невозможно по этой же сети подавать ГВС нормальной температуры.
Поэтому у всех, у кого дома зависимое подключение (элеватор или прямое) в тёплую погоду получают больше тепла, чем нужно.
В СБ и других свежих микрорайонах такой проблемы нет — там тепловые узлы с независимым подключением. -
Только мерзну я дома наравне со всеми! Дома дубак, 20 градусов, я уже готов набить морду тому кто мне еше раз про норматив в 18 градусов напомнитN. Hunter писал:
Вы же, вроде, в сфере энергетики работаете?леха зверь писал ... : Только почему-то весной ничерта убавить не могут, на улице +15 а топят так будто -40