Промокод мегамаркета на 1000р
Создана: 29 Мая 2024 Срд 23:27:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2959
-
Скидка 1000р на первый заказ от 4000р в мегамаркете на все.
Промокод - fr2638bw126
Осталось где-то 8 заказов по данному промокоду. Если промокод не проходит, значит выбран лимит.
Смысла в контактах не вижу. Копируете промокод => вставляете его в нужную графу в приложении => получаете скидку. -
Непоседа писал(а) : ...
Смысла в контактах не вижу. Копируете промокод => вставляете его в нужную графу в приложении => получаете скидку.
1 - в свободном доступе (каналы мегамаркета. Телега, вк и т.д.) на сегодня есть поромокоды на первую покупку (как и у т.с.), но 1т с 3т. и более вкусные на более крупные покупки. Данный промокод выгоден. Но более выгоден т.с. , нежели покупателю (т.с. с каждого купившего получает спасибы).
2. О чем т.с. умолчал. Если у вас уже есть акаунт на мегамаркете со "спасибами". при попытке покупки с данным промокодом есть вероятность (срабатывает 50 на 50), что ваш акаунт вместе со "спасибами" блокирнут (читаем отзывы и ответы сбера на банки.ру, пикабе и прочих ресурсах). происходит не всегда, но имеет место быть.
3. Для т.с. Так же можете полюбоваться на пикабе и прочих ресурсах отзывы тех, кого блочили за черезмерное распространение промокодов "приведи друга" (как у вас), а так же за попытки его применения свыше лимита. С полным блоком акаунта и списанием всех спасиб. -
1. Здесь проблемы с доступом? О "вкусных" промокодах можно уже зыбыть, их по сути уже нет(а если и есть, то они персональные). В этом разделе что-то размещают без выгоды? В соц сетях какие-то особенные промокоды(которые без выгоды)?))
2. Если у вас есть уже спасибо бонусы на аккаунте, то это уже получается не первая ваша покупка и промо не проканает. Читаем в самом мегамаркете, а не пикабушников.
3. В правилах четко установлены и описаны правила, и по этим правилам выше головы там не прыгнешь. "Акция" и сделана для привлечения, и там установлены рамки. Но у пикабушников свои....
Перед тем как флудить(особенно модератору раздела), надо хотя бы немного разбираться в "вопросе". А не полагаться на слухи и фантазии пикабушников. А фантазеров, как мы знаем, там полно) -
Непоседа писал(а) : ...
Перед тем как флудить(особенно модератору раздела), надо хотя бы немного разбираться в "вопросе". А не полагаться на слухи и фантазии пикабушников. А фантазеров, как мы знаем, там полно)
Я много и уверенно пользую (до сих пор) промокоды и "спасибы". Чуть опоздал к началу "халявы", но успел поиметь примерно 80\% от сумм покупок (причем не спонтанных, а нужных мне покупок. Планируемых ранее). С блоками сталкивались не только люди из этих ваших интернетов, но так же и коллеги и знакомые (вот буквально 20 минут назад пил чай с коллегой, которому заблочили аккаунт именно за "злоупотребление" таким же как и у вас промокодом). Правда он не в обиде. В итоге остался с плюсом. У самого сейчас 17 тышш "спасиб" после всех покупок в период "халявы" (да. жду промокод и койчо еще возьму ) По сему... Знаем мы эти ваши халявы... Знаем...
2. По модераторству. Ща Алекс форум чинит. Потом начнем карать (вы же даже не спорите, что нарушили правила раздела). Эт если появится желание вернуться. -
Mikael72 писал : ....
2. По модераторству. Ща Алекс форум чинит. Потом начнем карать (вы же даже не спорите, что нарушили правила раздела). Эт если появится желание вернуться.
Я ничего не нарушал. Контакты нужны для связи с продавцом, а я в этой теме ничего не продаю, я отдаю. А то что я отдаю, есть непосредственно в теме. Логично?
Mikael72 писал: ....У всех кого-то.. что-то...на пикабу.. прямо сейчас...все знаю....всех забанят и тех и этих...все отберут и посодют
А вот это точно нарушение) Факт флуда есть?) Не отрицаем? Модератору не зазорно?))
Это говорит тот, кто в своих обьявления[ не оставлял контактов, с нерабочими ссылками? И причем здесь ссылка на сторонний ресурс(на котором тоже нужно быть зарегистрированным,чтобы увидеть контакт), если:
М2.3) Контакты:
2.3.1)Обязательно указывайте максимум контактов для связи в первом сообщении: телефон, номер ICQ, почта и укажите предпочитаемый. Помните, что Ваше объявление читают не только зарегистрированные форумчане, но и просто «читатели», которые не могут отправить Вам приватное сообщение, не видят номер аськи и не могут ответить в теме. личка и тема не являются контактами. Объявления без контактных данных в первом посте будут удалены. Не ссылка....а контакт в первом посте(в правилах есть даже как это должно выглядеть).
Хорош модератор #Бревноглазмодератор
ЗЫ. Александер починит), толку-то уже... флудильня для десяти персонажей) А карать здесь, это дело хорошее, такое же, как стрелять себе в ногу)