Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Єто єнергетическая сверхдержава. 

Создана: 22 Марта 2021 Пон 22:43:31.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 3574

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 22 Марта 2021 Пон 22:43:31
    Шакальі банят, пьітаются закрьіть рот, пишем тут новости сверхдержавьі.
  2. 02 Апреля 2021 Птн 17:45:15


    Да вот как! Золотов призвал использовать авиацию против одного пенсионера который им дал бой за попытку отжатия двух его ЧОП! Very Happy Very Happy Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Ржака Ржака Ржака
  3. 06 Апреля 2021 Втр 12:55:48
    Глава Роснедр рассказал, на сколько лет России хватит нефти

    При существующих технологиях запасов нефти в России хватит на 58 лет, заявил Евгений Киселев. Рентабельных из них хватит на 19 лет, но с развитием технологий этот срок может увеличиться



    Имеющихся в России запасов нефти хватит на 58 лет при существующих технологиях, заявил замминистра природных ресурсов и экологии, глава Федерального агентства по недропользованию (Роснедра) Евгений Киселев в интервью «Российской газете».

    «Рентабельных из них, в соответствии с данными инвентаризации запасов, хватит на 19 лет. Но это условные, индикативные показатели. С развитием технологий этот рубеж будет постоянно отодвигаться», — подчеркнул он.

    При этом газом страна будет обеспечена в течение более 60 лет при любых сценариях развития экономики, считает Киселев.

    В январе 2020 года глава департамента стратегий и инноваций компании «Газпром нефть» Сергей Вакуленко оценивал обеспеченность России нефтью в 30 лет. «Если говорить с точки зрения корпорации России — не рассматривать, как делятся деньги между Минфином и нефтяными компаниями и так далее, — себестоимость добычи и освоения нефти в России не очень высока, это примерно $20–25 за баррель у новых месторождений. И лет на 30 такой нефти совершенно точно хватит. Известных сейчас запасов при нынешнем уровне развития технологий», — уточнил он.

    В мае Счетная палата отчиталась о результатах анализа воспроизводства минерально-сырьевой базы и сообщила, что разведанных запасов нефти на разрабатываемых месторождениях осталось на 35 лет добычи. Аудиторы предупредили, что прирост запасов нефти превышает ее добычу лишь незначительно. Газа хватит более чем на 50 лет, пришли к выводу в ведомстве.

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  4. 14 Апреля 2021 Срд 15:07:11
    Меньше денег пойдет кремлевским террористам и в ближайшее время не должны повышать цену на хлеб для российских пенсов ! Exclamation

    На Западе неожиданно отказались от российского зерна



    На Западе перестали закупать российское зерно. Об этом рассказали знакомые с ситуацией источники.

    Экспортировать пшеницу из России передумали несколько крупных зарубежных компаний. Это Louis Dreyfus из Нидерландов, польская KZP, Sierentz Global Merchants из Швейцарии и американская Bunge. А Cargill из США и британская Gemcorp на время приостановили деятельность в этом направлении.

    ...

    Подробно тут: [внешняя ссылка]
  5. M - 16.


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    14 Апреля 2021 Срд 19:19:49
    Дождутся злопыхатели! Даёшь всероссийский крестный ход! Ржака
    Вот попляшете, а мы в рай попадём, вот только сплотимся и пояса подтянем.
    сарказм, типа.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд