Обращение к Байдену, Маркону, Меркель и прочим Зеленским ...
Создана: 22 Февраля 2021 Пон 2:36:22.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 23 (+13), просмотров: 1442
-
Господа и, конечно дамы. Я понимаю, что вы не очень высокого мнения о далеком сибирском городе Омск и его жителях. Я нисколько не сомневаюсь в вас. Но в данном случае (мое мнение) вас немного подводят ваши советники. Я осознаю, что вы не сами принимаете такие решения. Но прошу вас. Очень прошу. Обратите внимание на проблему и дайте задание отправить на наш форум. Форум далекого сибирского города омск агентов схотябы минимальным наличием мозга. За несколько лет работы предыдущих агентов был завербован ровно 1 персонаж. Но, это скорее счастье для режима клятого Путина. Ибо сий персонаж еще более болен, чем те агенты которым ваши администрации поручили курировать наш город и форум. С такими агентами в нашем далеком, сибирском городе количество сторонников проклятого Путина растет. Ибо агенты настолько глупы, что не способны вызвать даже чувства жалости. И даже омерзения.
Очень надеюсь на понимание.
Искренне ваш, Mikael72/
Пы. Сы.
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких ... (с) -
При чем тут Зе? Речь о европейских политиках и США. Украины вообще вскоре не станет как страны. Венгры и поляки порвут ее на части
-
Sxolastik писал
: Лис начал потихоньку мимикрировать, катка под обиженного режимом говнозапращивка инвалида не прокатила, теперь кого начнет отигрывать
. Даже аватарку сменил
Брюнетка с лисой еще та стерва, специалистка по траханью мозгов, по круче блондинки. -
Я песцов за этим плотно наблюдал.Моеимязанято писал:Ну, и посмотреть, как лисичка мышкует - это просто незабываемое зрелище, настоящий спектакль, просто волшебство природы.
А лисицу я раз в жизни видел. Был поражён - она от гончей собаки удрала. На своих-то кривых ножках. -
Roman! писал
:
Я песцов за этим плотно наблюдал.Моеимязанято писал ... :Ну, и посмотреть, как лисичка мышкует - это просто незабываемое зрелище, настоящий спектакль, просто волшебство природы.
А лисицу я раз в жизни видел. Был поражён - она от гончей собаки удрала. На своих-то кривых ножках.
Ну, конечно, кривых ножках.
Ты видел лисичкин след? У неё пальцы раскрываются как ласты у утки, она вообще не тонет на любом снеге. У неё ножки, как у балерины.