а какую водку пьете Вы?
 а какую водку пьете Вы? 
Создана: 24 Декабря 2020 Чтв 12:59:24.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 149, просмотров: 123108
- 
- 
Амонлюза писал : :
 вы изволили выступить в теме беседы, не имеющей к вам отношения
 будьте любезны завершить свой демарш
 безо всякого панибратства
 Я всего лишь отвечал на прямые обращения.
 В чем вы нашли в обращении к вам панибратство?
- 
Моеимязанято писал : :
 Я всего лишь отвечал на прямые обращения.
 В чем вы нашли в обращении к вам панибратство?
 тема про омские новости от новича
 вы туда каким боком влезли?

как мне восприять ваш нынешний ответ - как слив?

какие.... кстати.... там к вам были прямые обращения?

а панибратство - это милое дополнение из исторического
 историки никогда историю не перекрашивают
- 
Моеимязанято писал :  Вы меня с кем-то спутали. Я сейчас выступаю в теме про водку. :  Вы меня с кем-то спутали. Я сейчас выступаю в теме про водку.
 /viewtopic.php?p=5951588#5951588

я всегда путаю
- 
Амонлюза писал :  Моеимязанято писал ... : Вы меня с кем-то спутали. Я сейчас выступаю в теме про водку. :  Моеимязанято писал ... : Вы меня с кем-то спутали. Я сейчас выступаю в теме про водку.
 /viewtopic.php?p=5951588#5951588

я всегда путаю
 Сейчас посмотрю, что там такое случилося.
- 
Моеимязанято писал :  Сейчас посмотрю, что там такое случилося. :  Сейчас посмотрю, что там такое случилося.
 как говорил Батон - самое время сказать: них рена я ужрался! уж и не помню где побывал на рождество бамбуковое

кстати, спасибо, что посмотрите
- 
Псения Кобчак писала :  Вот реально, щас бы вотки какой-нибудь бы выпила, накалило всё :  Вот реально, щас бы вотки какой-нибудь бы выпила, накалило всё
 Бух
- 
 Егегей ... ну с рождеством !!!ПрошедшимПсения Кобчак писала :  Вот реально, щас бы вотки какой-нибудь бы выпила, накалило всё :  Вот реально, щас бы вотки какой-нибудь бы выпила, накалило всё
- 
 Не мешай ей наслаждаться алкоголизмом.АНАКОНДА писал : :
 Егегей ... ну с рождеством !!!ПрошедшимПсения Кобчак писала ... : Вот реально, щас бы вотки какой-нибудь бы выпила, накалило всё
- 
Псения Кобчак писала :  SeregaR 19780624 писал ... :Benzzzz писал ... : :  SeregaR 19780624 писал ... :Benzzzz писал ... :
 И клюква и смородина будет вкусноПсения Кобчак писала ... : Какие ягоды залить спиртом , чтоб потом вкусно было- клюкву, чёрную смородину или вишню?
 Лучше всего, на мой вкус, брусника.
 Ратафия с нее ваще песня.
 70\% спирт для заливания ягод подойдёт , или разводить его?
 Все исключительно от итоговой крепости.
 Я делаю литр ректификат 96 на 1 кг ягод.
 Можно 1.2 кг ягод.
 Настой 2 недели, отжать жмых, чуть нпгреть, стакан сахара на литр спирта, ещё неделю-две настоя.
 Расчетная спиртуозность в районе 50-55.
 Пить охлаждённым.
 Самое главное, настаивать нужно сразу в нужной пропорции. Разбовлять настроенный продукт нельзя ни чем. Ни водой, ни спиртом.
- 
аллеся писала :  сейчас попробовала хреновуху.  жуть какая то получилась :  сейчас попробовала хреновуху.  жуть какая то получилась
 запах нос прошибает.
 вкус тоже очень резкий и ярко спиртяжный
 Чисто на хрене - хрень.
 Надо что то для вкуса.
 Полно рецептов.
 Имбирь отлично подходит в паре к хрену.
 Сперьчжный вкус - это пропорции или исходный продукт говёный
- 
SeregaR 19780624 писал : :
 Я делаю литр ректификат 96 на 1 кг ягод.
 Можно 1.2 кг ягод.
 Настой 2 недели, отжать жмых, чуть нпгреть, стакан сахара на литр спирта, ещё неделю-две настоя.
 Расчетная спиртуозность в районе 50-55.
 Пить охлаждённым.
 Самое главное, настаивать нужно сразу в нужной пропорции. Разбовлять настроенный продукт нельзя ни чем. Ни водой, ни спиртом.
 Вот, спасибо за конкретный рецепт!

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей