Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Преступления империи СССР кровоточат до сих пор ! ((( 

Создана: 28 Сентября 2020 Пон 17:14:17.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 21 (+3), просмотров: 2882

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 28 Сентября 2020 Пон 17:14:17
    Любимый прием всех империй сохранить свое господство и влияние на бунтующие территории - это создавать или контролировать уже имеющиеся конфликты между ними ! Недовольство!
  2. 28 Сентября 2020 Пон 21:53:09
    k9zxc писал :
    odesit писал ... : Ты из тех, кто до сих пор верит в коммунизм ? Мы краснеем!


    Ты же веришь в бандеру.

    тупишь....
  3. 28 Сентября 2020 Пон 23:53:02

    Россия, как повелось в последнее время воюет ольгинскими троллями и ей однозначно выгоден этот конфликт ! Недовольство!

    Во-первых, есть кому сбывать свое оружие. Exclamation
    Во-вторых, Россия на публику как бы выступает миротворцем для обоих стран. И если Азербайджан пользуется существенной поддержкой еще и Турции, то Армения может попросить защиты только у России , тк ООН и другие сильные страны ( по опыту Украины ) только ограничиваются сожалениями и словесными возмущениями ! Недовольство!
  4. 29 Сентября 2020 Втр 18:35:26
    Турция заявила о готовности поддержать Азербайджан "на поле боя"

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу о готовности Анкары поддержать Баку в

    Азербайджан обвинил Армению в обстреле пограничного района: всю ночь между странами продолжались бои
    ситуации с Нагорным Карабахом как за столом переговоров, так и на поле боя.

    "Есть только одно решение этой проблемы. Армения должна выйти с территории Азербайджана. Если этого не произойдет, проблема не будет решена. Мы готовы поддержать Азербайджан как за столом переговоров, так и на поле боя", — цитирует чиновника Anadolu.

    В то же время заместитель председателя турецкой правящей Партии справедливости и развития Нуман Куртулмуш отметил, что нападение на Азербайджан равносилен агрессии против Турции.

    "Любая атака Армении на азербайджанское село равнозначна нападения на турецкое село. Турция ожидает, что международная сообщество не будет лукавить, прекратит провокационные выпады Армении и поддержит справедливые действия Азербайджана", — заявил он.

    Напомним, бои в Нагорном Карабахе возобновились в ночь на воскресенье, 27 сентября. Страны обвиняют друг друга в провокации. В ООН, НАТО, США и ЕС призвали стороны сложить оружие и начать переговоры.

    По меньшей мере семь гражданских стали жертвами нового конфликта в Нагорном Карабахе. Пятеро со стороны Азербайджана и двое со стороны Армении. Среди военных потери гораздо больше. В обеих странах уже ввели военное положение и объявили о мобилизации.
    Больше читайте здесь: [внешняя ссылка]
  5. 30 Сентября 2020 Срд 0:34:39
    odesit писал : Россия, как повелось в последнее время воюет ольгинскими троллями и ей однозначно выгоден этот конфликт ! Недовольство!

    Во-первых, есть кому сбывать свое оружие. Exclamation


    Новая война в Карабахе абсолютно не нужна Москве, особенно сейчас, на фоне мирового экономического кризиса, коронавируса, событий в Белоруссии и нового обострения отношений с Западом из-за Навального. Добавить к этому враждебную Украину, Донбасс и Крым – картина маслом, только большой войны в Закавказье и не хватало для полного счастья. Она поставит Кремль в крайне сложное положение: и Баку, и Ереван считаются его партнерами, портить с ними отношения – не в интересах РФ. Москва балансирует, старается удержать в орбите своего влияния и армян, и азербайджанцев. Как ей выбирать между ними? Но в условиях военного конфликта обе стороны потребуют от Кремля окончательно определиться, угрожая разрывом отношений. Ситуацией, безусловно, воспользуются внешние силы, которые развернут антироссийскую агитацию. Армян будут убеждать, что Москва встала на сторону Баку, азербайджанцев – что русские продались армянам, а единственный их верный союзник – Турция. То есть инициатор нынешнего конфликта, безусловно, всадил России нож в спину.
    [внешняя ссылка]
  6. 04 Октября 2020 Вск 4:22:53
    туннель писал(а) :
    odesit писал ... : Россия, как повелось в последнее время воюет ольгинскими троллями и ей однозначно выгоден этот конфликт ! Недовольство!

    Во-первых, есть кому сбывать свое оружие. Exclamation


    Новая война в Карабахе абсолютно не нужна Москве, особенно сейчас, на фоне ...

    А если включить мозги ?... Ну и вот, стало быть

    "Изя, как ты считаешь, кого Россия поддерживает в этом конфликте, Армению или Азербайджан?
    — В этом конфликте, Сёма, Россия поддерживает конфликт"
  7. 04 Октября 2020 Вск 8:07:16
    Так за что дали пожизненный срок строгача историку и старичку Дмитриеву? Вот за что?! Хнык, хнык!!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд