Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Лично для пропагандонов всей России! 

Создана: 30 Августа 2020 Вск 6:26:50.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 7913

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 30 Августа 2020 Вск 6:26:50


    Как-же страшно платить налоги в Америке! Ржака

    Уууу, я даже боюсь-боюсь! Офигеть
    Этот человек объясняет всё до запятой, чем отличается Россия от Америки. Вот сейчас хорошо всё поняли?! Остались вопросы? Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  2. 01 Сентября 2020 Втр 19:43:02
    odesit писал :
    OmskLis писал ... : Тогда зачем было распускать слух, что пенсию и вовсе нужно убрать в России?! А мы все знаем как у нас, вначале слух, а затем уже принимают всерьёз такие решения в гос.Думе, так?! Видимо решил пробить, мол как отнесутся пенсионеры к этому. Может скажут, мол мы бомжи и алкаши и нам не нужна пенсия! Гы-гы-гы Так да?

    Да, в России именно так все и происходит! Грустно :-(

    Вот я поэтому и беспокоюсь... Примут закон, мол пусть пенсионеры сами кормятся или дети пусть кормят! Тогда всё, точка, можно будет лапки склеивать! :(
  3. 01 Сентября 2020 Втр 19:46:47
    Можно печное топливо начать продавать под видом дизеля. Должно хватить не толь на макарону и сосиску атяшева
  4. 01 Сентября 2020 Втр 21:57:16
    омич писал : Можно печное топливо начать продавать под видом дизеля. Должно хватить не толь на макарону и сосиску атяшева

    Хочу поделиться классным материалом затрагивающим АПЛ "Омск" про её всплытие у берегов США. Интересный материал, смотрите... Лыба

  5. 02 Октября 2020 Птн 13:12:11
    Надеюсь жулька купит карту и себе и Киселеву ! Мы краснеем! Гы-гы-гы Мы краснеем!

    "Хорошо, что информация о базе американских авианосцев во Львове до них не дошла". В соцсетях высмеяли слова Киселева о строительстве базы ВМС в Северодонецке Офигеть

    Российский пропагандист Дмитрий Киселев в эфире телеканала "Россия 1" 27 сентября заявил, что Украина строит новую военно-морскую базу в Северодонецке Луганской области. Зачем строить базу ВМС в 300 км от морского побережья, в сюжете не уточняется. Пользователи соцсетей в связи с этим сенсационным заявлением испытывают смешанные чувства: одни радуются, что Киселев не прознал о базе для американских авианосцев во Львове, другие опечалены тем, что натовские авианосцы испортят северодонецкие дороги.




    Больше читайте тут: [внешняя ссылка]
  6. 02 Октября 2020 Птн 13:36:43
    Моеимязанято писал : Славик, а ты почему не заинтересовался рецептом рыбных котлеток, как-то даже обидно стало, я тебе такой рецепт козырный хотел рассказать, просто пальчики оближешь.

    Я заинтересовался- давай Ну и вот, стало быть
  7. 02 Октября 2020 Птн 13:44:02
    "Волшебное слово" не забывай сказать, когда обращаешься к кому-то с просьбой. А давайкать будешь в своей отаре.
  8. 14 Октября 2020 Срд 15:55:25
    Задача пропагандистов - засрать мозги и отвлечь от проблем насущных ! Недовольство!

    5 шоу на российском ТВ, которые на самом деле лишь постановка

    А вы замечали странности в этих шоу?



    Телевидение – это великий обман. Картинки, которые нам показывают на экране, не всегда являются правдой. Продюсеров в первую очередь интересует не достоверность, а рейтинги и деньги. Сегодня расскажем о телепередачах, содержанию которых не стоит слишком верить.

    Орел и решка

    Программ о путешествиях много, но «Орел и решка» стоит среди них особняком. Все благодаря харизматичным ведущим и интересной «фишке». В одном и том же месте один путешественник обходится всего сотней долларов, тогда как его напарник, обладающий «золотой картой», тратит деньги направо и налево.

    В 2019 году одна из ведущих, Регина Тодоренко, в интервью рассказала, что никакой «золотой карты» нет. Съемка в отелях, ресторанах, музеях и прочих шикарных местах ведется лишь несколько часов, а живет вся съемочная группа в недорогих гостиницах. После этого интервью произошел грандиозный скандал с руководством, в результате Тодоренко ушла из проекта.

    Пацанки

    Еще одно необычное шоу с телеканала «Пятница». Участниц в нем преображают не только внешне, но и внутренне. Изменения поражают, но участница первого сезона Яна Лукьянова поделилась, что все происходит по сценарию.

    У девушек действительно есть различные проблемы, но для шоу их упрощают и каждой участнице придумывают свой образ, что-то добавляя и приукрашивая. Выходить за рамки этого образа нельзя. Редакторы строго за этим следят, а тех, кто не хочет играть роль, вскоре выгоняют.

    Битва экстрасенсов

    Шоу, в котором разнокалиберные маги и провидцы демонстрируют свои сверхъестественные способности, имеет невероятную популярность. В сентябре этого года телеканал ТНТ запустил 21-й сезон программы.

    Народную любовь можно понять, ведь людям хочется надеяться и верить в чудо, особенно если в их жизни произошла какая-то беда. Но существует множество доказательств того, что шоу является постановочным.

    Первым об этом заговорил ведущий Михаил Пореченков. В интервью он утверждал, что «экстрасенсы» лишь играют роль, как актеры. Это подтверждают и некоторые участники, например, финалист 6-го сезона Зираддин Рзаев. А гости передачи, чьи проблемы решали «маги», рассказывают, что перед съемками с ними и их родственниками проводят подробные интервью. Эту информацию сценаристы и выдают «экстрасенсам».

    На самом деле

    В отличие от многих скандальных ток-шоу, здесь выглядит все очень солидно – имеются и эксперты-психологи, и детектор лжи. Но многие участники утверждают, что программа идет по сценарию, приглашенные люди играют прописанную роль за гонорар, а позабытые звезды приходят лишь для того, чтобы напомнить о себе.

    К тому же настоящая проверка на детекторе лжи проходит в спокойной обстановке, занимает много времени и требует высокой квалификации специалиста-графолога. Чтобы не спутать стресс от вранья с простой тревожностью, он проводит беседу перед началом тестирования, во время него задает множество уточняющих вопросов и только потом принимается за обработку данных.

    Прожекторперисхилтон

    В этом юмористическом шоу Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало убойно шутили, обсуждая последние новости. У зрителя создавалось полное впечатление непринужденной беседы, в которой шутки возникают сами собой. Это привлекало, потому что было совсем не похоже на привычные шоу, в которых комики читали заученные тексты.

    Импровизация в программе действительно была, но основу писали сценаристы. Об этом рассказал журналист Сергей Доренко, который однажды стал гостем «Прожектора». В доказательство он выложил фотографию, на которой был запечатлен сценарий программы. Впрочем, ведущих это не смутило – они утверждали, что участвуют в обсуждении каждого выпуска наравне со сценаристами и по сути все равно придумывают шутки сами.
    [внешняя ссылка]
  9. 15 Октября 2020 Чтв 8:56:05
    OmskLis писал : Этот человек объясняет всё до запятой, чем отличается Россия от Америки. Вот сейчас хорошо всё поняли?! Остались вопросы? Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Да кто спорит-то, это и ежу понятно что США отличается от России во много лучшую сторону. Я каждый год по возвращению оттуда в Россию пребываю в шоке какое-то время, уж больно резкая смена контрастов.
    Просто я там бываю сколько виза позволяет, а это полгода. За это время настолько к хорошему привыкаешь, что возвращению в Россию шокирует. Exclamation

    Как в чан с дерьмом бросили Офигеть
  10. 15 Октября 2020 Чтв 9:25:01
    odesit писал : Задача пропагандистов - засрать мозги и отвлечь от проблем насущных ! Недовольство!

    5 шоу на российском ТВ, которые на самом деле лишь постановка

    А вы замечали странности в этих шоу?

    ты прям глаза всем открыл!
    шоу только для развлекухи и существуют, даже если в них будут про упокой пи_деть
    набрали людишек в студию, они по команде поохали-поорали-похрюкали, на всю страну это кино показали, электорат сопли подтер - и дальше гуляет. В поисках "позитива"...

    а по части режиссуры ты вовсе неправ. Она есть всегда, даже если в виде плана беседы... скажем, в театр ты пришел - там жесткий сценарий, в каком шоу попримитивнее - типа, наметки беседы, опорные точки, а то выйдет какая форумная кухня! да и туда все равно свой режиссер подтянется

    вот если бы ты просто рассказал о всяких мелких хитростях разных передач, оно, может, и интересно было.... например, а вот в Орле и решке вся натура нарисована! ну не мрут работники в Эмиратах, как мухи!
    или - а мужик, который рестораны за ночь перестраивает, то не за 300 тысяч, а всего за 100! а потому что оптом скидки хорошие выходят! для работников
  11. 15 Октября 2020 Чтв 13:44:24


    Но в бывшем СССР бывает и так! Это говорит о том, что воры никуда и не делись! Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд