Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь
 
 
 

Раздел: Нужна помощь 29.07.20 на Воровского сбита собака. Ищу свидетелей 

Создана: 30 Июля 2020 Чтв 10:35:34.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 805

  1. 30 Июля 2020 Чтв 10:35:34
    Уважаемые форумчане, нужна помощь. Уже писала, что у нас пропала собака. Пока ищем безрезультатно. Сегодня с утра прибежала соседка и сказала, что довольно поздно вечером на Воровского они видели сбитую собаку, вроде бы похожую на нашу, но разглядеть точно не успели. И нам сразу сказать не сообразили. Сейчас съездила я, но, естественно, уже ничего не нашла. Труп собаки мешал движению, так что его, как видно, убрали. Окрестные заросли осмотрела, насколько могла, ничего не увидела. Возможно, куда-то далеко закинули.

    *ред.* Дозвонилась в САХ, но они вчера по Воровского не ездили, соответственно, труп убрал кто-то из водителей.

    В связи со всем вышеизложенным ищу свидетелей происшествия (может, еще кто-то обратил внимание, как животное выглядит, когда объезжал). Или водителя, который сбил. Ни в коем случае не для скандала и покарания. Виноваты мы, что собаку упустили. И собака тоже могла бы на проезжую часть не выскакивать, тут водителю трудно от ДТП уберечься, и я это прекрасно понимаю. Просто надо выяснить, стоит продолжать поиски или уже некого искать.
    Сбита была на ул. Воровского между СНТ "Мостовик" и СНТ "Локомотив". Лежала со стороны "Мостовика" (та же сторона, с которой и соленое озеро).
    Описание своей собаки и фото дублирую из темы про найденных и потерянных животных.
    Дворняжка, невысокая, рыжая, короткошерстная, хвост светлый, пушистый и загнут, как у лайки.

    Нужно понять, она это была или другой животине не посчастливилось.

    Просьба ответить в теме или в личку либо позвонить по т. 8-913-144-96-16, Александра.
  2. 30 Июля 2020 Чтв 12:26:19
    Ну так и здесь дай фото....
    А у вас дача там тоже что ли? Вроде писала у Сыропятки.
  3. 30 Июля 2020 Чтв 12:35:36
    САХ уже не существует. теперь это БУ г. Омска «Муниципальный приют для животных».
    Телефон: (381-2) 44-67-43

    Да, они занимаются подбором и утилизацией трупов собак

    Возможно, дорогу убирало УДХиБ
    Телефон: (381-2) 21-67-70

    Дорожно-эксплуатационный участок ЛАО
    Телефон: (381-2) 90-48-31
  4. 30 Июля 2020 Чтв 12:53:21
    Омич, спасибо! Андрей, это у свекров участок под картошку на Сыропятке. У нас дача недалеко от "Зари-2". Фото и описание продублировала.
  5. 30 Июля 2020 Чтв 18:24:42
    Во все службы дозвонилась. Никто в это время эту дорогу не убирал. Так что есть надежда, что несчастная собака была из другого СНТ и ее останки убрали оповещенные кем-то хозяева.
    Поэтому пост из "Найденных и потерянных животных" по-прежнему актуален. Но и просьба к свидетелям наезда на собаку отзвониться/отписаться тоже актуальна. На всякий случай. Для уверенности.

    В САХе (который муниципальный приют) ее нет, в "Друге" нет, в "Зайцах" тоже нет. Два человека видели собаку в тот день, когда мы ее потеряли, в одно и то же время. У одного уже был номер моего телефона, и он позвонил сразу же. За те 5 минут, что мы ехали туда от дачи, собака куда-то пропала, хотя бежала вроде в нужном направлении. И все. Тишина. Как в воду канула. (((

    Омич, тему, наверное, можно закрывать для новых сообщений. Ну и вот, стало быть Если у кого-нибудь будет информация, в личку напишут или позвонят.
  6. 30 Июля 2020 Чтв 18:33:17
    Heyнывaющая дaчницa писала : Как в воду канула. (((


    Колодцы, ямы, траншеи всякие поблизости - осматривали? Бывает, свалится собака куда, выбраться не может.
  7. 30 Июля 2020 Чтв 18:39:13
    Да. Но там еще, увы, такие заросли вдоль всей дороги, что поисковый отряд нужен для полноценного прочесывания местности. А где ж его взять... И там не то что ямы - болото. Что смогли, все осмотрели. И звали стописят раз. Поначалу могла не отзываться из-за стресса. Но уже 4-й день идет. И ее видели люди в первый же день, когда она бежала в верном, в общем-то, направлении к дому. Мне позвонили (продавцам из строительных контейнеров оставила телефон), мы через 5 минут приехали - и тишина... Никого. Сегодня позвонила девушка - оказалась, что тогда же она видела собаку. Больше никакой информации. (
  8. 30 Июля 2020 Чтв 19:51:23
    Heyнывaющая дaчницa писала : там еще, увы, такие заросли вдоль всей дороги, что поисковый отряд нужен для полноценного прочесывания местности. А где ж его взять...

    ага, блеать, в Центроспас обратись, вертолет тебе выделят, или пару квадрокоптеров, чтобы кабыздоха найти.
  9. 30 Июля 2020 Чтв 20:02:10
    vi_goldman писал :
    ага, блеать, в Центроспас обратись, вертолет тебе выделят, или пару квадрокоптеров, чтобы кабыздоха найти.

    ПНХ,,чучело.
    Это тебя никто искать не будет.
  10. 30 Июля 2020 Чтв 20:04:03
    Ну я потому туда и не обращаюсь, что это собака, а не человек. Ну и вот, стало быть
    Любой нормальный человек поймет, что между "полноценно обшарить окрестности мог бы разве что поисковый отряд" (смысл моей фразы) и "а-а-а, спасите-помогите, давайте толпой искать собачку срочно" есть разница. Но это нормальный человек поймет. А Валерик пришел и очередную кучу навалил.
  11. 30 Июля 2020 Чтв 20:06:25
    vi_goldman писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : там еще, увы, такие заросли вдоль всей дороги, что поисковый отряд нужен для полноценного прочесывания местности. А где ж его взять...

    ага, блеать, в Центроспас обратись, вертолет тебе выделят, или пару квадрокоптеров, чтобы кабыздоха найти.

    Засунь себе ракетку в жопу и прокрути раз семь, урод. Может быть остатки мозга на место встанут. Ты конченный дебил Валера, коли позволяешь себе такие говноопусы в такой теме.