Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Сколько хватит терпеть!!!!11! Власть бездействует, платим мы 

Создана: 03 Декабря 2019 Втр 20:51:33.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 2131

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 03 Декабря 2019 Втр 20:51:33
    Хотел бы поднять проблему левых азс на трассах, где торгуют непонятным топливом. предоставленные сами себе предприниматели только делают вид, что торгуют топливом с нормальных нефтезаводов, на самом деле покупают безакцизные Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) аналоги мотороного топлива, только издалека похожие на топливо, которое можно заливать в наши двигатели. Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
    Часто эти деятели продают "дизель" на три-четыре рубля дешевле за литр, но при этом сами Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) покупают печное топливо на десять-двадцать рублей дешевле, вот она где моржаааааааа! Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

    я уж не говорю, как они присадками из 76-го делают 95-й Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

    это топливо губит наши двигатели, а властям наплевать, наверное, сами и крышуют Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

    хотите платить властям за говнотопливо Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) - заправляйтесь на говнозаправках Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

    как это решить? Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) что надо думать? Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  2. 05 Декабря 2019 Чтв 21:19:43
    Информацию о фактах фальсификации дизельного топлива озвучили сегодня на заседании комиссии по безопасности в правительстве Омской области. Заместитель министра промышленности региона Игорь Лукьянов рассказал, что на рынке дизельного топлива в Омской области часто встречается суррогат.

    - Есть факты продажи дизельного топлива по 43-44 тыс. руб. за тонну - это дешевле, чем у заводов-производителей, - рассказал Лукьянов.

    По его словам, в регион завезли около 100 тыс. тонн дистиллята газового конденсата, которым заправляют омский транспорт. Основные производители - Антипинский и Ейский нефтезаводы. Дистиллят требует дальнейшей переработки, но недобросовестные заправщики продают его под видом дизельного топлива.

    - Как топливо для двигателей его использовать нельзя. Дистиллят не облагается акцизом. Содержание вредных веществ в нем в тысячи раз превышает нормы, допустимые для дизельного топлива. Кроме того, приходит в негодность техника, которую им заправляют, - пояснил Лукьянов.

    Чиновники уверены, что нужны дополнительные проверки в этой отрасли. Однако у Минпрома таких полномочий нет. Хотя представители Росстандарта заявляют: нефтепродукты не молоко, и находить некачественное топливо гораздо проще. Если один раз выявили нарушения, производитель попадает на заметку.

    Присутствующие на заседании комиссии руководители надзорных органов, особенно УМВД, таможни и пограничного управления, обещали обратить внимание на этот вопрос. Кроме того, омских сельчан предупредят, где дизельное топливо может оказаться поддельным.
  3. 08 Декабря 2019 Вск 17:09:12
    омич писал : По его словам, в регион завезли около 100 тыс. тонн дистиллята газового конденсата, которым заправляют омский транспорт. Основные производители - Антипинский и Ейский нефтезаводы.

    Чего-чего?! Вот чешет, глазом не моргнёт!!! Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Дистиллят? Ну на любом заводе можно его заказать... Лыба
    Это топливо тоже, как и мазут используют в качестве печного, просто на нём работают другие, более чистые печи, в которых мазут, как более густое не работает! При смешивании с ним нормального топлива, сильно проседает не только цетан, а еще и плотность, что выявляется просто. Сейчас пошли грамотные водители, которые возят с собой, типа такого градусника, который замеряет не только температуру, но и плотность, с помощью специальной таблицы или даже с помощью не сильно сложных вычислений, можно узнать точную плотность ДТ.



    При любом подозрении разнесут инфу по всей трассе по всей России! Смайлик :-)
    Хотя пусть бадяжат, нам же и легче, конкурентов меньше будет! Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Помнится раньше бадяжили некоторые газолином, он тогда сильно вонял протухлым яйцом, затем его как то очистили от дурнопахнущего запаха. Это тоже семейство дистиллятов. Сейчас же мало кто ринется разбавлять, да его раньше частенько так и продавали бывало не разбавленным! Выхлоп больше получался. За короткое время можно было поднять бабла и продать заправку не парясь. Я такие заправки так и называл, вонючие однодневки. Гы-гы-гы От них несло тухлятиной за версту... Гы-гы-гы
    Но почему-то и там заправлялись дальнобои... Лыба И ещё... Антипинский нефтезавод уже закрыли (обанкротили), теперь пусть его проверяют, сколько хотят... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд