Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Подскажите как маринуют ребрышки и челогач из мясной лавки? 

Создана: 26 Ноября 2019 Втр 22:02:55.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 11697

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 26 Ноября 2019 Втр 22:02:55
    Может кто поделится рецептом маринада, очень нравится но хотелось бы попробовать самому. Буду очень благодарен. Можно в лс. Смайлик :-)
  2. 26 Ноября 2019 Втр 23:21:09
    а в мясной лавке глазки тупят?
    стыдливо
    за свою подливу
    и ничего не говорят
    а вы просите
    а они не говорят и глазки
    а вы просите
    и устали
    а теперь здесь... последние 100 лет... и нет шанса
    и только форум
    и только... форум...
  3. 26 Ноября 2019 Втр 23:23:09
    Люля! дас ист помогайт югенд?
  4. 27 Ноября 2019 Срд 0:21:32
    Тебе по флудить негде? Если нет ничего по теме че бубнишь?
  5. 27 Ноября 2019 Срд 0:36:51
    ZLЫDENЪ писал : Тебе по флудить негде? Если нет ничего по теме че бубнишь?

    дай по бубнить в твоей теме, а то флудить негде
  6. 27 Ноября 2019 Срд 9:47:06
    на упаковке состав не пишут разве?
  7. 27 Ноября 2019 Срд 9:49:45
    Б_яПоэт писал : на упаковке состав не пишут разве?

    Рецепт - это не только список ингредиентов, но и их пропорция, а так же порядок выполнения технологических операций.
  8. 27 Ноября 2019 Срд 9:50:49
    ну зная основной состав можно уже эксперементировать
  9. 27 Ноября 2019 Срд 9:52:41
    Сколько примерно килограммов мяса надо запороть, чтобы выйти опытным путем на искомый рецепт маринада?
  10. 27 Ноября 2019 Срд 9:55:15
    Что-то мне подсказывает, что в общепите и массовом производстве используют компоненты, которых в быту можно и не найти.
  11. 27 Ноября 2019 Срд 10:04:10
    Моеимязанято писал : Сколько примерно килограммов мяса надо запороть, чтобы выйти опытным путем на искомый рецепт маринада?


    ну я таки не думаю что будет прям несъедобно при использовании для маринада условных перцев паприк соли и ее каких травок и соусов
    может человек еще более удачную пропорцию для себя найдет

    самый большой вопрос время выдержки в маринаде
  12. coolkash


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Ноября 2019 Срд 10:22:42
    Моеимязанято писал : Что-то мне подсказывает, что в общепите и массовом производстве используют компоненты, которых в быту можно и не найти.


    Большая вероятность того, что в домашнем использовании более качественные приправы и специи нежели в промышленном варианте...
  13. 27 Ноября 2019 Срд 10:55:51
    Моеимязанято писал : Что-то мне подсказывает, что в общепите и массовом производстве используют компоненты, которых в быту можно и не найти.
    Я, где-то, "Усилитель вкуса" видел Ну и вот, стало быть
  14. 27 Ноября 2019 Срд 10:59:10
    Roman! писал :
    Моеимязанято писал ... : Что-то мне подсказывает, что в общепите и массовом производстве используют компоненты, которых в быту можно и не найти.
    Я, где-то, "Усилитель вкуса" видел Ну и вот, стало быть

    Абсолютно нестрашно
  15. 27 Ноября 2019 Срд 11:00:56
    Не стоит забывать, что продавцов полуфабрикатов, кроме вкусовых качеств, заботит еще и длительность сохранности не замороженного продукта.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд