Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Пишущему в СМИ о коррупции подкинули наркоту при задержании 

Создана: 09 Июня 2019 Вск 15:11:26.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 31 (+2), просмотров: 1521

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 09 Июня 2019 Вск 15:11:26
    Тина Канделаки

    Кто-нибудь еще помнит, что сейчас у нас проходит форум, призванный улучшать наш инвестиционный климат? Крупнейшее экономическое событие погребено под новостями о задержании журналиста «Медузы». Этот инфоповод полон триггеров, которые свидетельствуют о гигантском разрыве между силовиками и обществом.

    Подавляющее количество людей, определяющих информационную повестку, транслируют нулевое доверие в адрес правоохранительных органов. Подлог наркотиков называется общеупотребимым инструментом преследования неугодных. Это раз.

    Побои, недопуск и недоверие врачам, которые предполагают серьезные физические повреждения, полученные Иваном Голуновым после задержания. Сцеженное сквозь зубы разрешение на госпитализацию и официальное сообщение МВД о том, что госпитализация состоялась в связи с «жалобами на плохое самочувствие». Все это говорит о полном отсутствии эмпатии и репрессивном сознании, которое не перешибить ничем. Это два.

    Усилиями коллег и просто сочувствующих Ивану людей его дело попало в поле зрения миллионов наших граждан. Но даже в условиях пристального внимания правоохранители продолжают демонстрировать свою бесчеловечность. Что же происходит с теми, кто такого внимания лишен? Это три.

    [внешняя ссылка]

    Статьи в прессе, за которые, возможно, журналисту Ивану Голунову подбросили накротики
    [внешняя ссылка]
  2. 16 Июня 2019 Вск 5:45:03
    Шипко задумчивый писал : .. провокация вообще-то продолжается. Мы ведь не узнали
    Для граждан России идти по улицам — это счастье и предмет законной гордости

    Однако, после навальнообразных шествий одни страдания:)

    "Учителя бьют тревогу — вернувшиеся из полицейских застенков юные революционеры постоянно рвутся к доске, так как им больно сидеть.
    Обследования в школьных медкабинетах выявили поразительный факт — на нежных ягодицах борцов с режимом отчетливо виднелись рельефные изображения советских пятиконечных звезд, якорей, надписи «левис», «райфл», «харлей дэвидсон» и даже очертания утят.
    На все расспросы медиков революционеры отвечали одинаково: «Папе прислали какой-то штраф, и он очень удивился», после чего заливались слезами."
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд