Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи У меня есть мечта 

Создана: 03 Июня 2019 Пон 11:05:35.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 1223

  1. Vst55


    Активист


    Более трёх лет на форуме
    03 Июня 2019 Пон 11:05:35
    Его всегда будут помнить как одного из величайших ораторов в истории, как лауреата Нобелевской премии мира, чья речь "У меня есть мечта" стала определяющим моментом для американского движения за гражданские права.

    Однако репутации и наследию Мартина Лютера Кинга грозит, как сказал один из его биографов, "болезненная историческая расплата", потому что появились новые шокирующие разоблачения об отношениях этого баптистского проповедника с женщинами.

    Недавно Федеральное бюро расследований опубликовало огромный архив документов, который подробно повествует о внебрачных половых связях Кинга с десятками женщин во время его поездок по стране в рамках кампании против расового неравенства.

    Одна служебная записка, составленная после того, как ФБР установило подслушивающую аппаратуру в номере Кинга в вашингтонском отеле, поразительно напоминает видеозапись, неотступно преследовавшую Дональда Трампа в самые неудачные моменты его президентской кампании в 2016 году. На этой записи слышно, как Трамп хвастается своими встречами с красивыми женщинами, которых он мог хватать за интимные места.

    Заместитель директора ФБР Уильям Салливан (William Sullivan) написал в 1964 году в этой служебной записке, как Кинг хвастался в кругу друзей о том, что он создал "Международную ассоциацию поедателей клиторов".

    На другой записи, сделанной агентами ФБР, Кинг якобы "наблюдал, смеялся и давал советы" своему другу и баптистскому проповеднику, когда тот насиловал "одну из своих прихожанок".

    Среди материалов ФБР на Кинга есть многочасовые аудиозаписи, которые в январе 1977 года были засекречены по решению суда сроком на 50 лет. Значительное количество документов уже стало достоянием гласности согласно судебным постановлениям, но самые изобличительные материалы могут появиться в 2027 году.

    Источник: [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]