Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Выборы президента Украины. 

Создана: 16 Февраля 2019 Суб 16:34:19.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 431, просмотров: 25977

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27, 28,
  Вперёд
  1. g-michael


    Начинающий


    Бан, запрет писать в публичных разделах форума
    16 Февраля 2019 Суб 16:34:19
    Результат "выборов" в России понятен до их начала, а на Украине идёт настоящая предвыборная борьба.


    Как вы думаете - почему?


    Уверен будет интересно и полезно.
    Я буду голосовать за него

    [внешняя ссылка]
  2. 09 Июня 2019 Вск 0:06:00
    kiruchka1 писал : брехливая


    Частое использование корня брех_ (глагол - брехать, брешешь) выдает ваше
    целостное хуторское образование.
  3. 09 Июня 2019 Вск 0:43:15
    Иоганн Себастьян писал(а) :
    kiruchka1 писал ... ... : брехливая


    Частое использование корня брех_ (глагол - брехать, брешешь) выдает ваше
    целостное хуторское образование.


    Ну за такие пенензы городского крен нанимешь...
  4. 09 Июня 2019 Вск 1:21:40
    Цегла, с тобой ни кто в диалог не вступал.
  5. 09 Июня 2019 Вск 1:26:37
    kiruchka1 писал : Цегла, с тобой ни кто в диалог не вступал.
    Вступайте в диалог с теми, кто вам трупы украинских солдат поставляет.
  6. 09 Июня 2019 Вск 1:29:51
    Чиркаш писал : Вступайте в диалог с теми, кто вам трупы украинских солдат поставляет.
    Они отморозились и те вступают в диалог, ИХТАМНЕТ.

  7. 09 Июня 2019 Вск 1:30:43
    Чиркаш писал : Вступайте в диалог с теми, кто вам трупы украинских солдат поставляет.


    ..и лишится зарплаты?
  8. 09 Июня 2019 Вск 1:31:34
    kiruchka1 писал :
    Поддержка будет по всему фронту.
  9. 09 Июня 2019 Вск 1:38:01
    Чиркаш писал : Поддержка будет по всему фронту.
    Некоторым она уже не нужна, вас всех ждут с нетерпением, добро пожаловать в Украину.

    Четыре Героя Российской Федерации, награжденные за убийство украинцев

    На данный момент по данным российских социальных сетей известно как минимум о четырех российских военных, которые за войну в Украине удостоены высшего воинского звания - Герой Российской Федерации. Известно о них стало посмертно, а сколько там еще неизвестных и сколько еще недобитых российских военных красуется с высшими наградами - пока неизвестно. Блестящее исследование об одном таком "х ерое" сделал один из лучших исследовательских украинских блогов на тему войны в Украине, который интересно читать .
    Информация о всех уничтоженных российских военных - героях РФ, получена из российских СМИ и соцсетей, я ее просто кратко суммирую.

    1. Подполковник Александр Кононов - уничтожен 12 августа 2014 года.

    Начальник отдела отряда спецназ ГРУ Генштаба РФ. Судя по тому, что проживал в Солнечногорске, и командовал спецподразделением, полностью состоящим из офицеров, его место службы - либо центр специального назначения "Сенеж" либо центр специального назначения Сил специальных операций РФ в Кубинке. На официальном сайте написано, что он убит в Дагестане, но известный российский историк Андрей Смирнов это опровергает. В Дагестане действительно никаких операций в тот день и в тот месяц не было. А вот в Украине шла война. Уровень подготовки Кононова показывает какие силы направила РФ для вторжения - "Александр КОНОНОВ был одним из двух человек, отобранных из 100 выпускников факультета специальной разведки для службы в одном из секретных подразделений, где боевые группы состояли из одних офицеров. В этой части военный прослужил все 14 лет. Практически сразу находкинец попал на выполнение боевых задач. Александр КОНОНОВ выезжал на длительные спецзадания, нередко работал один в тылу противника. Владел английским, французским, немецким и персидским языками".

    2. Майор Павел Якимкин - учнитожен 14 августа 2014 года. Начальник разведки 6-й отдельной танковой бригады ВС РФ, уничтожен 14 августа 2014 года. Предположительно - в результате удара украинской артиллерии по колоннам ВС РФ, которые вторглись на территорию Украины. 6-я танковая бригада принимала участие в боевых действиях на южном направлении, ее танк был захвачен под Иловайском 26 августа 2014-го. 14 августа ожесточенные бои шли в секторе "Д" в районе Степановки и Миусинска, крупная группировка российских войск пересекла границу, и атаковала наши подразделения.

    3. Старший лейтенант Евгений Трундаев - уничтожен 15 октября 2014 года в районе села Смелое Луганской области. Трундаев был командиром противотанкового взвода 200-й отдельной мотострелковой бригады ВС РФ. Про обстоятельства его ликвидации известно больше. В тот день на окруженный противником 32-й блокпост был направлен конвой украинских войск из подразделений 24-й механизированной бригады и 24-го штурмового батальона "Айдар". Колонна шла по украинской территории, согласно Минским соглашениям, без артподдержки и разведки местности, и попала в засаду. Несколько единиц украинской боевой техники было уничтожено противотанковыми ракетами - очевидно, это и было делом рук Трундаева и его взвода. В бою, погибло несколько украинских воинов, в том числе командир группы "Айдара" Александр Пискижов, которого убили уже после попадания в плен. Но наши даже в такой безвыходной ситуации дрались до последнего, и нанесли противнику потери. До сих пор неизвестно, какой украинский танковый экипаж точно поразил позиции противника.

    4. Майор Тулпар Мусалаев - разбился в автокатастрофе 19 мая 2016 года в Грузии. Звание Герой РФ получил в декабре 2015-го, служил в 18-й и 19-й мотострелковых бригадах. 18-я бригада принимала активное участие в войне в Украине.

    Для России и путинского руководства убийство украинцев - это высшая воинская доблесть. О каком примирении могут говорить Путин и прочая кремлевская шайка, которые своей агрессией навсегда, на долгие поколения установили глубокую пропасть между Украиной и Россией?
  10. 09 Июня 2019 Вск 1:47:40
    kiruchka1 писал : установили глубокую пропасть между Украиной и Россией
    У Украины есть свои герои заслужившие награды за убийство русских. Как Вы считаете, могут ли они с гордостью носить эти ордена в России? Вопрос в том, будут ли наши страны продолжать накапливать негатив в отношениях наших народов, либо мы окажемся мудрее и начнём примиряться. назло нашим врагам.
  11. 09 Июня 2019 Вск 1:55:35
    Чиркаш писал : У Украины есть свои герои заслужившие награды за убийство русских.

    Как Вы считаете, могут ли они с гордостью носить эти ордена в России? Вопрос в том, будут ли наши страны продолжать накапливать негатив в отношениях наших народов, либо мы окажемся мудрее и начнём примиряться. назло нашим врагам.
    Кто эти герои?

    Моё мнение, отделится "китайской стеной" от взбесившейся бензоколонки и живите как вам вздумается, только от.битесь от Украины, мы не хочем назад в прошлое, в таежный союз. Ну и с немцами со временем примирилась Россия.
  12. 09 Июня 2019 Вск 2:08:50
    Чиркаш писал : Вопрос в том, будут ли наши страны продолжать накапливать негатив в отношениях наших народов, либо мы окажемся мудрее и начнём примиряться. назло нашим врагам.


    Тут всё проще, Украина в её нынешнем виде - изначально АнтиРоссия.
    То есть, абсолютно всё, что составляет их сегодняшнюю национальную идею - суть противостояние России.

    Не Польше, не туркам, именно России...

    Но, как следствие, и у нас развязаны руки, раз мы им враги, то куле их жалеть? Эти придурки сами эээ "доболтались"...
    А вот если захотят мириться...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27, 28,
  Вперёд