Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Фашисты "русского мира" хвастаются своими преступлениями ... 

Создана: 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1244 (+6), просмотров: 51328

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 81, 82,
  Вперёд
  1. 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15
    Дави, дави его бл.... !!! Офигеть

    [внешняя ссылка] - +18 (ghbcencndetn фашистская ненормативная лексика) Недовольство!

    "Сегодня, 25 ноября, корабли Военно-морских сил ВС Украины в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров и рейдового буксира осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря. О намерении осуществлять переход заранее было сообщено в соответствии с международными нормами в целях обеспечения безопасности судоходства. Однако, вопреки Конвенции ООН по морскому праву и Договору между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, пограничные корабли РФ - пограничные катера типа "Соболь", ПСКР "Дон", катера типа "Мангуст", МПК "Суздалец" осуществили откровенно агрессивные действия против кораблей ВМС ВС Украины. Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого повреждено главный двигатель корабля, обшивку и леерное ограждение, потерян спасательный плотик. Диспетчерская служба оккупантов отказывается обеспечить право свободы судоходства, гарантированное международными соглашениями. "
  2. 09 Июня 2019 Вск 21:15:06
    odesit писал :

    PS
    Русский однозначно и без сомнений нарушил Правило № 13 Недовольство!


    Тебе то какое дело скакун свидомитский как Русские пиндосню в море нагнули?
    Ты что ле флотоводец?

    и у тебя чешется МППСС-72?

    Иди баркас баевой строй щеневмерлик
    и море капай новае
    страое прокакали вы



    PS:

    Одесситишка - покаж себя в тельняшке с МППСС-72 в руке
    как ты шаланды полные фекалий в Одессу заводишь
    и бендюжникав сфотай

    марской иксперд какой погляди на него клована

    Смайлик :-)
  3. 09 Июня 2019 Вск 21:16:51
    НЕодесит, че ты тут усираешься, все прекрасно понимают, что наши моряки действовали абсолютно правильно и грамотно, а раз ты тут начал истерику, значит на самом деле у пиндосов рыльце в пушку, а все эти ваши визги в интернетах -- не более,чем дымовая завеса с целью хоть как-то оправдать идиотизм USN.
  4. 09 Июня 2019 Вск 21:34:43
    odesit писал:
    6. Итого, русский корабль нарушил сразу два Правила ! Ржака Грустно :-( Ржака
    PS
    Истерика Кремля усиливается с приближением назначенной Трибуналом даты возврата украинских моряков и кремляди ищут повод отвлечь внимание общественности ? Ну и вот, стало быть


    Пока кремляди и их шавки беснуются и бьются головой ап стену продолжаем ликбез !....

    Итак, американец принимал на палубу вертолет и при этом был вынужден держать неизменными курс и скорость, то есть американец на момент инцидента - это судно, ограниченное в маневре !
    Для этого случая в МППСС72 тоже есть Правило :

    Правило 18 - Взаимные обязанности судов

    а. Судно с механическим двигателем на ходу должно уступать дорогу:
    i/ судну, лишенному возможности управляться;
    ii/ судну, ограниченному в возможности маневрировать;
    iii/ судну, занятому ловом рыбы;
    iv/ парусному судну.
    [внешняя ссылка]

    PS
    Итого, американец и русский "суда с механическим двигателем на ходу" - да !
    Русский уступил дорогу "судну, ограниченному в возможности маневрировать", то есть американцу - НЕТ ! Грустно :-(
    То есть сделал это в последний момент, когда аварийная ситуация уже была !!! Недовольство!

    Вот и наглядная картинка к нашему случаю на том же сайте (правда тут суда идут чисто пересекающимися курсами, а у нас русский был значительно сзади, то есть обгонял) :



    В итоге нарушены сразу два Правила 13 и 18 ! Недовольство! Ржака Недовольство!

    PSS
    Кремляди могут продолжать лишь только истерить, - против фактов не попрешь ! Гы-гы-гы
  5. 09 Июня 2019 Вск 21:55:53
    Усы_Пескова писал(а) ? ? ? :


    Да забейте на дурачка, ему за количество постов платят.
    Ну и нах это уё_ище кормить?
  6. 10 Июня 2019 Пон 2:01:29
  7. 10 Июня 2019 Пон 13:05:17
    Какая, в опу, разница, кто кому не уступил?

    Бред какой-то.
  8. 10 Июня 2019 Пон 15:08:17
    Snarkenshtein писал : Какая, в опу, разница, кто кому не уступил?

    Бред какой-то.

    Ну как какой, - если бы цокнулись, то большой бы бух получился и погибших с обоих сторон предостаточно бы было.... Грустно :-(

    А бред кстати, в очередной раз кремлевская пропаганда запустила, перекрутив все с ног на голову и быстренько растиражировав в расчете на доверчивых лапшеедов ! Недовольство!
  9. 10 Июня 2019 Пон 16:11:22
    Ну вот где логика у кремлядей - Трибунал не признают, но кляузы туда строчат ! Гы-гы-гы

    Суд в Гааге начал рассматривать иск Украины против России: детали дела (КАРТА)
    10 июн 2019



    Постоянная палата третейского суда в Гааге 10 июня начала рассматривать иск Украины против Российской Федерации о нарушении Конвенции ООН по морскому праву в Черном и Азовском морях и в Керченском проливе.

    Суд во Дворце мира сегодня начал рассмотрение возражений РФ, украинская сторона будет выступать 11 июня, сообщила в Фейсбук заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль. Второй раунд слушаний продлится 13−14 июня.

    Зеркаль объяснила, что после появления производства об иммунитетах украинских военных кораблей и членов их экипажей дело стали называть «большим» делом по морскому праву, поскольку она касается всех нарушений, которые совершила Россия. Речь идет о препятствовании навигации, краже полезных ископаемых, незаконном вылове рыбы, сооружении Керченского моста.

    Производство продолжается с 2016 года, когда действия России показали, что она не будет устранять нарушения Конвенции ООН по морскому праву добровольно.

    Зеркаль сообщила, что РФ умышленно затягивает дело, оспаривая юрисдикцию трибунала. Состоялось уже два раунда обмена письменными объяснениями относительно юрисдикции.

    Цель России традиционна — избежать рассмотрения дела по существу и ответственности. Наша задача простая и сложная одновременно — отстоять свое право на судебное разбирательство дела по существу, — написала заместитель министра иностранных дел.

    По ее мнению, судебные слушания важны и в более широком контексте, поскольку Россия пытается доказать, что имеет право произвола на Азове и в Керченьский проливе и доказывает, что там не применяется международное морское право.



    Пакет доказательств нарушений Россией суверенных прав Украины в Черном и Азовском море и в Керченском проливе подали в Постоянную палату третейского суда в Гааге 19 февраля 2018 года. Впоследствии РФ подала в трибунал свои возражения. Россия не признает юрисдикцию этого института рассматривать иск Украины.
    https://racurs.ua/n122976-sud-v-gaage-nachal-rassmatrivat-isk-ukrainy-protiv-rossii-detali-dela-karta.html
  10. 10 Июня 2019 Пон 16:22:13
    И в чём проблема в данном конкретном случае?

    Россия не признаёт юрисдикцию трибунала в этом вопросе и единственной целью переданного документа является уведомление трибунала о том, что - сюрприз! - Россия не признаёт его юрисдикцию в данном вопросе.

    Что не так? Норм
  11. 10 Июня 2019 Пон 16:45:05
    Snarkenshtein писал : И в чём проблема в данном конкретном случае?

    Россия не признаёт юрисдикцию трибунала в этом вопросе и единственной целью переданного документа является уведомление трибунала о том, что - сюрприз! - Россия не признаёт его юрисдикцию в данном вопросе.

    Что не так? Норм


    Ну да, у нормальных людей пишут письма и прочие бумаги именно когда признают ! А если не признают, то просто игнорируют... Гы-гы-гы

    Прямо как в анекдоте:

    Гуляет еврей по Одессе, увидел новое здание китайского консульства, зашел и говорит : "Если вам будут нужны переводчики, то на меня не рассчитывайте !" Смайлик :-)
  12. 10 Июня 2019 Пон 16:48:23
    произошёл в море, где-то далеко далеко на востоке, инцидент между российским кораблём и американским, кто-то кому-то что-то не уступил...
    Но больше всех истерят почему-то хохлы Гы-гы-гы
  13. 10 Июня 2019 Пон 16:52:23
    Пипелац писал(а) : произошёл в море, где-то далеко далеко на востоке, инцидент между российским кораблём и американским, кто-то кому-то что-то не уступил...
    Но больше всех истерят почему-то хохлы Гы-гы-гы


    Дурашка, ты так ничего и не поняла - истеришь ты и прочая ватная шелупонь, а я над вами стебусь и выкладываю факты ! Гы-гы-гы Лыба Гы-гы-гы
  14. 10 Июня 2019 Пон 17:36:48
    odesit писал :Ну да, у нормальных людей пишут письма и прочие бумаги именно когда признают ! А если не признают, то просто игнорируют...

    Просто игнорирует как раз "подзаборная шелупонь".

    А вежливая интеллигентная страна уведомляет, что, дескать, уважаемый трибунал, мы в институты, назначившие вас судией, вступили, и отказываться от этого не собираемся, но при всём нашем уважении, досточтимый трибунал, вашему влиянию есть разумные пределы. Вот когда под вашу юрисдикцию дело, касаемое нашей страны, будет попадать, мы со всем нашим пиететом и вниманием к вам прислушаемся. А вот конфликты в области кормления кроликов, авторского права и бытового хулиганства международного морского трибунала - увы - ну никак не касаются. Приходите в адекватность, уважаемые члены трибунала, и возвращайтесь, засим и остаёмся в совершеннейшем к вам почтении и прочия и прочия...

    Ну где-то так это выглядит. Мне то лично вообще пофиг, как там оно на самом деле обстоит, уже одинаково омерзительны обе стороны. Но с точки зрения формальной логики - именно так, как я и описал.
  15. 11 Июня 2019 Втр 11:52:04
    Snarkenshtein писал :
    А вежливая интеллигентная страна ....


    Мы краснеем! Офигеть Гы-гы-гы Офигеть Мы краснеем!

    Боярки перепил недоимперец и одновременно представитель "интеллигентной" страны ? Жги еще ! Гы-гы-гы

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 81, 82,
  Вперёд