Альтернатива Модуса ?
Создана: 16 Октября 2018 Втр 15:25:09.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 14286
-
Добрый день форумчане.
В нашем городе есть более качественная альтернатива обслуживания домофонных систем кроме Модуса? Чтобы еще и на левом берегу работали и обслуживали системы так чтобы я про проблемы вообще не слышал.
Модус накалил до предела, они уже два года не могут решить проблему хлопающей входной двери, все их рекомендации мы выполнили а она все равно хлопает, что калит жителей 1 - 3 этажей а они в свою очередь калят меня. За последние два года по этой проблеме в модусе скопилось наверное более 100 обращений а решить они ее никак не могут ну или посоветуйте специалиста который решит мне этот вопрос раз и навсегда. Двери уже меняли. -
А они смогут, решить мою боль?Snarkenshtein писал : "Факториал-Сиб" -
не рекомендовал бы иметь с ними дело...Snarkenshtein писал : "Факториал-Сиб" -
-
У меня тоже есть такой рукастый дед, но его банально зае...ло раз в две недели чинить дверь.Б\_яПоэт писал : на старой квартире доводчик двери починил какой то рукастый дед из подъезда
я честно говоря не представляю что там за сакральная проблема с доводчиком -
Надо чтобы она еще при этом закрывалась.Моеимязанято писал : За пузырь подскажу простое решение, чтобы железная дверь не хлопала. -
Sxolastik писал : По сути нужен такой доводчик который выдерживает нагрузку примерно ...
По сути нужны такие квартировладельцы, которые не подтыкают в дверь палки и кирпичи "проветривая" подъезд или ожидая гостей. И тогда доводчик (хороший доводчик) живет долго и счастливо. -
Этот вопрос уже давно решен, дверь не открывается физически на угол больше 90 градусов.Mikael72 писал : По сути нужны такие квартировладельцы, которые не подтыкают в дверь палки и кирпичи "проветривая" подъезд или ожидая гостей. И тогда доводчик (хороший доводчик) живет долго и счастливо.