Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Под Омском осужденные устроили массовую драку в колонии 

Создана: 07 Октября 2018 Вск 17:59:06.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2136

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 07 Октября 2018 Вск 17:59:06

    В сентябре «Комсомольская правда в Омске» уже писала об ужасах за стенами колонии города. Тогда сразу 11 заключенных исправительной колонии № 7 заявили об издевательствах и пытках со стороны администрации. Осужденные писали во все инстанции и поставили на уши все СМИ. В УФСИН по Омской области все обвинения отрицали. Но под давлением общественности прокуратура все же начала проверку.

    Однако пока никаких выводов и действий силовиков не последовало. И вот снова тревожные новости из стен омской тюрьмы, на этот раз речь об исправительной колонии № 6. Заключенные вывесили из окна на стену плакат с одним, но очень красноречивым словом - «Спасите!». Снимок разлетелся по социальным сетям и интернету.

    В УФСИН уже отреагировали и прокомментировали ситуацию. Из заявления ведомства можно сделать вывод, что все дело не в противостоянии администрации и зэков. Волнения начались между осужденными.

    - 6 октября 2018 года в вечернее время в исправительной колонии № 6 УФСИН России по Омской области (колония строгого режима для впервые осужденных за тяжкие преступления) группа отрицательно настроенных осужденных попыталась склонить к неповиновениям положительно настроенных осужденных, - говорится в официальном сообщении УФСИН по Омской области. - Между ними завязалась драка. Всем пострадавшим осужденным своевременно оказана необходимая медицинская помощь.Личный состав учреждения был поднят по тревоге. Приняты меры, направленные на урегулирование массовых волнений.

    В ведомстве добавляют:

    - Руководством учреждения совместно с сотрудниками прокуратуры были проведены переговоры с осужденными с разъяснением меры ответственности за совершение противоправных действий. Обстановку удалось урегулировать без применения физической силы и специальных средств. Ввод спецподразделений на территорию колонии также не потребовался. В настоящее время обстановка в исправительном учреждении стабильная и находится под контролем. Организовано проведение проверки. В учреждении работают представители прокуратуры

    [внешняя ссылка]
  2. 10 Октября 2018 Срд 10:51:21
    Амонлюза писал : кстати, в новостях показали барражирующий вертолет, поэтому изменение гражданской глиссады не так уж и неправдоподобно


    НЛО тоже изменили траекторию полета?
  3. 10 Октября 2018 Срд 11:05:17
    НЛО над Омском не летают,здесь нет разумной жизни Гы-гы-гы
  4. 10 Октября 2018 Срд 11:09:54
    в нефтах Стингер раньше постоянно наблюдал...
  5. 10 Октября 2018 Срд 11:16:31
    jump писал : в нефтах Стингер раньше постоянно наблюдал...

    Так он наверное под препаратами был,тогда вопросов нет
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд