Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин не поверил работнице приморского завода "Звезда" 

Создана: 13 Сентября 2018 Чтв 14:45:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 1087

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    13 Сентября 2018 Чтв 14:45:17
    Путин не поверил работнице приморского завода "Звезда", рассказавшей о зарплате в 30 тысяч рублей. Кремль поспешил убрать текст разговора
    [внешняя ссылка]

    Президент России Владимир Путин во время поездки по Приморскому краю посетил судостроительный комплекс "Звезда", расположенный в Большом Камне на восточном берегу Уссурийского залива. Видеозапись разговора Путина с работниками предприятия выложена на сайте Кремля.

    Telegram-каналы заметили, что изначально Кремль выложил и текстовую расшифровку разговора, но потом оперативно ее удалил. Скриншоты публикуют "Открытая редакция", "Медуза", "Лентач" и другие паблики. Стенограмма также осталась в кэше Google.

    Когда речь зашла о сравнительно невысоких зарплатах рядовых работников, глава государства поспешил увести разговор в иное русло и снисходительно предположил, что ему преподносят неверные данные.


    А тиливизер то нонче все пленку стер со славным сюжетом про среднюю зарплату 70 тыщ - по данным отдела кадров
    А 30 тыщ - явно шняга, болодька себе таких сумм зарплат в своей тумбочке даже в страшном сне представить не может))
  2. 13 Сентября 2018 Чтв 16:17:09
    aaron200 писал ? ? ? : ...

    Первая какая машина?
  3. aaron200


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    13 Сентября 2018 Чтв 16:19:06
    тишка лютый писал :
    aaron200 писал: ...

    Первая какая машина?

    Туарег.
  4. 13 Сентября 2018 Чтв 17:31:04
    aaron200 писал :
    Туарег.

    каеф!
  5. 13 Сентября 2018 Чтв 20:51:27
    Собравшиеся стали в мягкой форме убеждать женщину, что она не права. Президент Путин сказал, что работница озвучила среднюю зарплату по всему Приморскому краю. А начальница, у которой 'все хорошо и прекрасно', отрапортовала: 'Отдел кадров говорит, (что средняя зарплата) - 70 тысяч'. 'Отдел кадров знает', - согласился президент. 'Да, мы ей (сотруднице отдела кадров) доверяем', - подтвердила женщина-руководитель.



    Россияне, нам плют в лицо наши же начальники и власти, а не мифические украинцы и бандеровцы как вещают телеканалы для умственно отсталых.
  6. 13 Сентября 2018 Чтв 21:54:19
    Sibirskiy-kot85 писал(а) : Россияне, нам плют в лицо наши же начальники и власти, а не мифические украинцы и бандеровцы как вещают телеканалы для умственно отсталых.

    Вот именно! У начальника зарплата тысяч 100, ну или около того, а у "пехотинца" минимум в 3 разы ниже! Ну и за кого будет начальник, а? Вот и привыкли они плевать не только в лицо, но и в душу! У пехоты жеж образования нет, что уж тут?! Недовольство!

    Ну и простому люду не нужно припахиваться за шапку сухарей! Наверное настала пора себе цену знать! Вот сменщице моей шеф хочет платить меньше, а я говорю, что это не правильно, нам одного несправедливого за глаза, зачем обижать коллегу. Зарплату постараемся выровнять...

    И да, 27 тыр в месяц, если у нас и будут выходить, я вовсе не считаю это супер зарплатой, будем биться за её повышение, и идти перешагивая через государство! Думается при нашей работе 40 тысяч в месяц в самый раз!!! Вот к этому и будем стремиться, и пофик Прохожий с Урала, пусть он там хоть "лимон" каждый месяц рвёт, своё мы всё-равно возьмём! Very Happy Гы-гы-гы
  7. 14 Сентября 2018 Птн 12:26:25
    Прикольно. Для изрядного количества россиян 30 штук в месяц у рабочей с завода - неправдоподобно большая з/п, а для президента - неправдоподобно маленькая. Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд