Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции about kazakhstan 

Создана: 13 Ноября 2017 Пон 16:12:35.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 604, просмотров: 70546

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39, 40,
  Вперёд
  1. 13 Ноября 2017 Пон 16:12:35
    Буду размещать материалы о Казахстане здесь
  2. 19 Ноября 2019 Втр 7:15:45
    трижды чемпион СССР, чемпион европы, 60 лет, тренирует детей, караганда

    Нурказов что ли ?

    [внешняя ссылка]

    Известного спортсмена подозревают в попытке изнасилования в поезде "Тулпар-Тальго"

    [внешняя ссылка]
  3. 19 Ноября 2019 Втр 22:02:03
    В Шымкенте сотрудники полиции задержали и водворили в ИВС главного врача городской клинической больницы № 1 Донбай Абылай Абдужаппаровича, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД Казахстана.

    Врачу инкриминируется совершение уголовных правонарушений, предусмотренных статьями уголовного кодекса «Участие в транснациональной преступной группе» и «Незаконное изъятие органов человека». Донбай Абылай Абдужаппарович.

    «Досудебным расследованием установлено, что в 2017—2018 годах на территории Казахстана действовала устойчивая преступная группа в сфере трансплантации человеческих органов, организаторами которой выступали граждане иностранных государств. В качестве доноров привлекались граждане Узбекистана, Кыргызстана, Украины, которые в силу тяжелого материального положения, вынужденно продавали свои почки, а реципиентами выступали обеспеченные граждане дальнего зарубежья, в основном Израиля. Следствием установлено, что гражданин Донбай А. А. в предварительном сговоре с членами преступной группы, о деятельности которых он достоверно был осведомлен, несмотря на законодательный запрет купли-продажи органов человека, за крупное денежное вознаграждение проводились незаконные операции по изъятию и пересадке почек. Ранее задержаны и заключены под стражу врач-трансплантолог Куттымуратов и один из членов преступной группы — гражданка Кыргызстана Тайсалова Б. Т. В настоящее время принимаются меры к окончанию уголовного дела с направлением», — говорится в сообщении ведомства.


    [внешняя ссылка]
  4. 21 Ноября 2019 Чтв 15:57:46
    На алматинских баннерах рекламировали сайт по продаже наркотиков

    [внешняя ссылка]
  5. 22 Ноября 2019 Птн 10:20:15
    Сколько стоит устроиться на работу в Туркестанской области

    Уборщица — 300 тысяч тенге, учитель — 1 млн; чтобы устроиться в полицию или пожарным, просят 1,5 млн. Рабочим в дорожно-строительной компании — тоже 1 млн. У нас это повсеместно. Всегда так было, и сейчас есть, — утверждает жительница области Гульмира Шикубаева.

    человеческий фактор с введением цифровизации все равно не исключается. В конечном итоге, вопрос приема на работу все же решает директор школы, заврайоно или главврач. Со слов горожан, они напрямую никогда не берут взятки, всегда действуют через посредников.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39, 40,
  Вперёд