Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Американское военное присутствие в Сирии 

Создана: 10 Апреля 2017 Пон 16:55:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 111 (+3), просмотров: 22062

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 10 Апреля 2017 Пон 16:55:40
    Итак, Американское военное присутствие в Сирии - свершившийся факт. [внешняя ссылка]
    Ограничится ли оно 59 томагавками, или ...?
    Неужели Путин позволить пиндосам обидеть наших сирийских братьев?


    Кто что думает?
  2. 09 Июня 2019 Вск 18:10:35
    Асылбубу писал(а): И при этом победителя всех,
    величайшего геополитика всех времен и народов Вову
    приличная публика позорно проигнорировала.
    Позорища конечно эпическая. Вова оптекает.


    Ну да, ну да, в время это, Темнейший, на теплоходике катался по Неве вместе с хозяином Первой Экономики Мира и за жизнь тёрки тёр...

    Ну вот так, руку на сердце положа, что Темнейшему делать в компании с чехами, бельгийцами, голландцами?
    Да с теми же французами, которых на Восточном фронте погибло больше чем в Сопротивлении, и которые тот же Рейхстаг от советских войск защищали вместе с немцами?
  3. 09 Июня 2019 Вск 19:25:38
    Асылбубу писал(а) : Вообще то сегодня все западные лидеры ручкаются в Портсмуте по поводу второй мировой.



    Тыж не маленький и понимаешь, что высадка в Нормандии была не с целью разгромить предков Меркель, а чтоб не дать СССР оккупировать всю Европу. Хотя линия разграничения вроде и была оговорена в Ялте.
    Вот они и собрались чтоб отпраздновать юбилей, потому и коза Меркель с ними.
  4. 09 Июня 2019 Вск 19:31:01
    Асылбубу писал(а) :

    Позорища конечно эпическая. Вова оптекает.


    А чо не пригласили? Неужели из-за Украины? А может из-за скрипалей?
    Нда уж. Мельчает европейская илита. Опустилась до мелкого пакостничества.
  5. 09 Июня 2019 Вск 22:19:24
    Асылбубу писал(а) :
    величайшего геополитика всех времен и народов Вову
    приличная публика позорно проигнорировала.

    Приличная?! 10 лет назад праздновали 65-летие "дня Д" и там не было Медведева (он был на зерновом форуме в С-П), а тамошняя приличная публика позорно "забыла" пригласить королеву Англии, которая является живым свидетелем тех событий. Скандал был весьма заметный, на том фоне отсутствие Медведева - ну ни о чем. А вот кстати 5 лет назад, на это мероприятие приглашали Путина и туда же был приглашен новоизбранный президент Украины Порошенко. Почему? А почему тогда не пригласили президента Белоруссии Лукашенко? Почему?
    Странная там какая то приличная публика.
  6. 10 Июня 2019 Пон 11:34:27
    Иоганн Себастьян писал(а) : понимаешь, что высадка в Нормандии


    Понимаю.

    Без высадки в Нормандии немцы бы удвоили количество авиации на Восточном фронте и добавили туда минимум десяток танковых дивизий.

    К примеру Малиновский был бы стопудово окружен и раскатан в блин вместе со всем своим Вторым Украинским под Ньиредьхазой, да его бы там и не было. Он туда бы просто не дошел. Доблестно огребал бы гденить под Харьковом.

    Без высадки союзников ни о какой победе в 45 говорить не приходилось совсем. В начале 46 пиндосы бы подвергли немцев ядерной бомбардировке, и конец войны Сталин встретил бы гденить в Брест-Литовске в лучшем случае.
  7. 12 Июня 2019 Срд 23:25:32
    Асылбубу писал(а) : Понимаю.

    Без высадки в Нормандии немцы бы удвоили количество авиации на Восточном фронте и добавили туда минимум десяток танковых дивизий.


    Ой дурак....

    Причем дурак забубенный, в чём мы не раз убеждались...

    В Нормандии союзникам противостояли два (ДВА) танковых батальона и моторизованные дивизии, располагавшие самоходками и не более...

    Основные силы Люфтваффе как были с 43 года на отражении атак союзной авиации на промышленные районы Германии, так и оставались до конца там.

    Асылбубу писал(а) : К примеру Малиновский был бы стопудово окружен и раскатан в блин вместе со всем своим Вторым Украинским под Ньиредьхазой, да его бы там и не было. Он туда бы просто не дошел. Доблестно огребал бы гденить под Харьковом.


    Вот кстати говоря интересный момент. Есть такой широко распространенный общественный миф о тотальной гениальности евреев.

    Нет, то как еврейские мамы дрочат своих детей и что по итогу из них получается - заслуживает всякого восхваления и подражания, мы же сами вокруг себя видим массу их деточек, робкий талант которых пинками их мам таки вырвался на свет божий...

    Но в силу законов генетики, талантливость одной из частей человеческой популяции таки обязана уравновешиваться идиотизмом второй её части.
    Наш друг Асылбубу, как славный сын еврейского народа, ярко нам демонстрирует вторую его половину.

    Отличную от гениальной.
    Причём, радостно и непринужденно... )))

    Асылбубу писал(а) : Без высадки союзников ни о какой победе в 45 говорить не приходилось совсем. В начале 46 пиндосы бы подвергли немцев ядерной бомбардировке, и конец войны Сталин встретил бы гденить в Брест-Литовске в лучшем случае.


    Ну согласитесь, какой восхитительный дурачок?
    Висло-Одерская операция РККА в его реальности существовать не может, и что февраль 45 РККА встретила на берегах Одера - никак в его сознание вложиться не может, и что на фоне рукоблудия союзников РККА там сотворила...

    Что из себя "союзники" представляли лучше всего описывать на примере битвы под Монте-Кассино, когда на каждую немецкую обороняющуюся дивизию приходилось по 2 армейских корпуса, то есть от 4 до 6 дивизий, и они проипались там с ними с января до мая потеряв 50 000 человек.

    РККА Зееловские высоты с однозначным оборонительным рубежом взяла за три дня потеряв 20 000 солдат.

    Асылбубу писал(а) : Доблестно огребал бы гденить под Харьковом.


    Специально повторил бредятину. Монте-Кассино держал герой "Миусс-Фронта" Венгер, ЕМНИП, которого в пинки и от туда, и от под Харькова выгнали. Но грех не признать - талантливый и храбрый военноначальник был. И с наших крови попил, и "союзников" драл как котят в Италии.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд