Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Бокс , бокс , бокс !!! 

Создана: 02 Мая 2015 Суб 1:07:51.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 155 (+7), просмотров: 43885

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9, 10,
  Вперёд
  1. 02 Мая 2015 Суб 1:07:51
    Итак , свершилось !!! :)

    телеканал " 2 + 2 " (время киевское)

    01 мая 2015 , 21:00 , Битва титанов. Предисловие. Бокс. Василий Ломаченко - Чонлатарн Пирийяпиньо
    22:10 , High-Tech Ломаченко
    23:10 , Битва титанов. Предисловие. Бокс. Мэнни Пакьяо - Тимоти Бредли
    00:25 , Битва титанов. Предисловие. Бокс. Флойд Мэйвезер - Роберт Герреро


    03 мая 2015 , 04:00 - 08:25 , ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ , Битва титанов. Бокс.

    Василий Ломаченко - Гамальер Родригес. Бой за титул WBO;
    Флойд Мэйвезер - Мэнни Пакьяо. Бой за титулы WBC, WBA и WBO (самый дорогой бой за все время проведения боксерских поединков ! )

    Повтор : 14:00 - 16:50 и 23:25 - 02:00.

    http://2plus2.ua/online - можно смотреть в инете у кого нет этого канала

    Еще канал есть на спутнике - кодировка BISS
  2. 01 Декабря 2018 Суб 18:44:54
    Прямая трансляция: Адонис Стивенсон — Александр Гвоздик, Дионтэй Уайлдер — Тайсон Фьюри



    [внешняя ссылка] предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящие вечера бокса в Квебек-Сити (Канада) и Лос-Анджелесе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

    Главное событие — Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО).

    Прогноз и ставка на этот бой Начало боя Уайлдер-Фьюри — ориентировочно 06:50 (Киев) / 07:50 (Москва) / 10:50 (Астана)

    Андеркард — Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между канадцем Адонисом Стивенсоном (29-1-1, 24 КО) и украинцем Александром Гвоздиком (15-0, 12 КО).

    Прогноз и ставка на этот бой Начало боя Стивенсон-Гвоздик — ориентировочно 03:20 (Киев) / 04:20 (Москва) / 07:20 (Астана)

    ССЫЛКИ:
    англ. КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5
    укр. КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5
    росс. КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5

    Начало трансляции (2 декабря) – 02:00 (Киев), 03:00 (Москва), 06:00 (Астана)
    Источник: [внешняя ссылка]
  3. 02 Декабря 2018 Вск 15:36:04
    Украина получила нового чемпиона мира по боксу: Гвоздик нокаутировал Стивенсона (ВИДЕО)
    2 дек 2018,

    Украинский боксер Александр Гвоздик победил канадца Адониса Стивенсона и завоевал пояс чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC.

    Во время поединка, который проходил в Квебеке, Гвоздик нокаутировал канадца в 11-м раунде.

    Отметим, что Украина получила четвертого действующего чемпиона мира в профессиональном боксе.

    Кроме Гвоздика, этот титул также имеют Александр Усик, Василий Ломаченко и Артем Далакян.

    Сейчас на счету 31-летнего Украинский 16 побед в 16 поединках, из них 13 — нокаутами.

    [внешняя ссылка]


    Напомним, что летом этого года Гвоздик вместе с другими украинскими боксерами пробился в число сильнейших бойцов (топ-5) в своих весовых категориях по версии влиятельного спортивного портала ESPN.
    [внешняя ссылка]
  4. 02 Декабря 2018 Вск 15:46:02
    Решение судей на картах поединка Уайлдер - Фьюри
    02.12.2018

    Была зафиксирована ничья



    Несмотря на два нокдауна, в которых побывал Тайсон Фьюри, рефери решили, что поединок завершился вничью.

    Деонтей Уайлдер имел перевес у судьи Алехандро Рочина (115:111), а в пользу Фьюри были оценки Роберта Таппера (114:110).

    Счет 113:113 зафиксирован у рефери Фила Эдвардса.


    [внешняя ссылка]

    PS
    Один из нокдаунов ! Офигеть

    Deontay Wilder vs Fury Tyson Knockdown
    [внешняя ссылка]
  5. 10 Декабря 2018 Пон 17:08:39
    Вася прогнозированно победил Педрасу, но не смотря на нокдауны нокаутировать не получилось. Похоже, что подниматься в следующую весовую категорию не стоит...


    [внешняя ссылка]
  6. 10 Декабря 2018 Пон 17:49:28
    В Германии умер трехкратный чемпион мира по боксу
    4 Декабря 2018,



    В возрасте 47 лет ушел из жизни известный немецкий боксер, бывший трехкратный чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе Маркус Байер.

    Байер представлял Германию на Олимпийских играх 1992 и 1996 годов в полусреднем весе. Он завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира в 1995 году и серебро на чемпионате Европы в 1996 году.

    За свою карьеру Маркус Байер побеждал многих известных боксеров, таких как Ричи Вудхолл, Эрик Лукас, Дэнни Грин, Кристиан Санавиа и других. Завершил свою профессиональную боксерскую карьеру Маркус Байер в 2008 году после победы единогласным решением судей над Мурадом Махмудовым с рекордом 35-3-1 (13 нокаутов).

    О причинах смерти экс-чемпиона ничего не сообщается, известно лишь, что Байер скончался в больнице после тяжелой непродолжительной болезни.

    Ранее мы сообщали, что 17-летний российский гандболист погиб в свой день рождения. Это вторая смерть юного спортсмена в России из-за алкоголя за последние несколько дней.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9, 10,
  Вперёд