Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10204 (+458), просмотров: 1145934

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 679, 680,
  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15


    английский юмор

    Владимир Зеленский: президент-комик объявил досрочные выборы
  2. 19 Мая 2019 Вск 15:04:12
    Последний день гниды Порошенко на посту президента Украины. Проводите его до висилицы,что ему доброжелатели установили в Киеве.
  3. 28 Мая 2019 Втр 6:32:20
    Доверили майданутым член стеклянный и что из этого вышло. СУГС

    https://strana.ua/news/203177-novosti-kieva-novyj-most-shataetsja.html[/i]
  4. 29 Мая 2019 Срд 20:53:35
    "По данным главы Минздрава, украинцы предпочитают пить алкоголь вместо молока.
    В Украине ежедневно курят 7,2 млн человек. Из-за последствий курения ежегодно умирают 85 тысяч украинцев, а употребление спиртного превзошло молоко по популярности. Об этом в Facebook написала глава Министерства охраны здоровья Ульяна Супрун.

    "В Украине действительно широко распространены факторы, которые повышают риски неинфекционных патологий. К примеру 7,2 миллиона взрослого населения ежедневно курят, а от связанных с этим болезней ежегодно умирает 85 тысяч украинцев. Также Украина входит в первую десятку самых пьющих стран мира. Алкоголь по объему потребления значительно превосходит молоко (в расчете на одного жителя почти 12 л). А доля связанных с алкоголем причин смерти составляет 34,4% (среди всех причин)", - говорится в публикации.

    По ее словам, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, рак, хронические обструктивные заболевания легких и расстройства психического здоровья являются причинами почти 84% всех смертей в Украине.

    Она подчеркнула, что украинцы привыкли игнорировать охрану здоровья и делать вид, будто ее не существует.

    "Люди терпят до последнего, лишь бы не обращаться к врачам. Предпочитают не знать про свои заболевания, потому что тогда придется лечиться: а это дорого и страшно", - отметила Супрун. (с)

    Даже "Доктор Смерть" (тм) порой как те стоячие часы точное положение дел фиксирует...
  5. 05 Июня 2019 Срд 5:43:43
    Страна победившего майдана.
    31 мая в Переяславе-Хмельницком двое пьяных полицейских (Владимир Петровец и Иван Приходько) смертельно ранили пятилетнего ребенка, стреляя ради развлечения по банкам.
    "Полиция разлагается на глазах". Что говорят копы об убийстве их коллегами пятилетнего мальчика
    https://strana.ua/articles/istorii/204606-chto-hovorjat-v-politsii-o-kopakh-zastrelevshikh-kirilla-tljavova.html?fbclid=IwAR310vf3HyTYRzb3W1gctYfjrxdpIXjMmcI_6g5g8gh9KSiBLCIygnTAgPo
    31 мая в Переяславе-Хмельницком двое пьяных полицейских (Владимир Петровец и Иван Приходько) смертельно ранили пятилетнего ребенка, стреляя ради развлечения по банкам.

    "Страна" выяснила, что думают об этом случае их коллеги.

    Владимир П., уголовный розыск, Одесса: "Честно говоря, не удивлен, что так произошло. В полицию давно идет всякий "непотриб", кадровый голод, понимаете? О каких конкурсах в "новую полицию" идет речь? Вы еще не знаете, сколько в среднем штатных стволов теряют эти "новые". И сколько машин они разбивают. Все, кто хоть что-нибудь умеет и может делать руками, давно уехали".

    Юрий Г., спецподразделение "Корд", Киевская область: "В этом случае вижу все нарушения, которые только можно было сделать. Во-первых, стрельба не в тире, во-вторых, в пьяном состоянии. Брать оружие в руки пьяному категорически нельзя, это правило написано кровью. А эти "недополицейские" решили, что раз они в погонах, то им уже все можно..."

    Ярослав, уголовный розыск, Киев: "Мерзавцы, которые застрелили мальчишку, даже после этого не поняли, что происходит. По моей информации, они пытались списать все на "несчастный случай" и замять это происшествие. В главном управлении полиции не знают, что происходит на местах. А происходят страшные вещи – многие полицейские пьют даже на службе. За появление на работе в пьяном виде в худшем случае можно получить выговор, но за это никто и никогда не уволит. Пример подает и начальство – стоит сделать проверку массовую, увидите, сколько водки в служебных сейфах найдут! Полиция разлагается на глазах".

    Алексей, подполковник, Киев: "Многие из полицейских, которые сейчас приходят служить, ни психологически, ни морально не соответствуют этой работе. Помимо этого, есть и другие нюансы. Например, стоило бы спросить, сколько раз в год полицейские из любых подразделений выезжают на стрельбы и обучаются правилам обращения с оружием? Полицейских "пекут" как пирожки в уличном фастфуде. На выходе имеет то, что имеем. Патрульные полицейские не то, что нарушают инструкции. Они их просто не знают"

    Константин Д., участковый, Одесская область: "Когда я начинал служить еще в милиции о Майдана, даже на должность участковых проходили не все желающие. А если на теле была татуировка, даже безобидная, о милиции следовало забыть. Сейчас набирают всех желающих, да и желающих то не много. А когда начинают служить, то сталкиваются с тем, что нужно не защищать людей от преступников, а собирать денежку для начальства".

    31 мая в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области двое полицейских, которые пристреливали оружие, ранили 5-летнего ребенка, который играл во дворе с другими детьми. Они сказали, что услышали громкий звук и Кирилл упал. Сразу подумали, что он случайно упал на асфальт и разбил голову о камень. В больнице врачи обнаружили в голове ребенка пулю. После этого, соседи предположили, что это могли быть полицейские, которые стреляли в тот вечер. По словам очевидцев, стрелки находились в нетрезвом состоянии.

    3 июня, не приходя в сознание, Кирилл Тлявов умер в больнице. Двум полицейским, 42-летнему Владимиру Петровцу и 31-летнему Ивану Приходько переквалифицировали статью подозрения на умышленное убийство. Оба они отрицают вину.

    4 июня Голосеевский суд Киева избрал обоим меру пресечения в виде 60 дней содержания под стражей без права залога.



    С ФБ, Елена Лукаш с Elena Lukash.
    1 ч. ·
    У нас есть две полиции:

    -полиция которая убивает и
    -полиция, которая бездействует, когда убивают.

    Других нет и быть не может.

    Государственный переворот стал примером того, как безнаказанно можно уничтожить правопорядок, грабить страну и воевать с собственными гражданами.

    Преступная группа просто возглавила преступность.

    Вот и вся ваша «революция». Одно сплошное массовое убийство.

    Это стало эпидемией. Шестой год уже можно безнаказанно делать ВСЕ: громить, крушить, поджигать, взрывать, убивать…Ни одно резонансное преступление не раскрыто.

    Чем Пашинский, стреляющий в Химикуса отличается от стрелков в Княжичах; от полицейского Олейника, застрелившего 17 летнего парня; от пьяных полицейских, застреливших пятилетнего мальчишку, или от тех, кто из аттестовал?

    Пашинский засевает 64 округ Житомирской области и чувствует себя прекрасно.
    Олейник восстановлен на работе.
    Про Княжичи уже все забыли. Реформатор полиции Мустафа молчит, Аваков постит фото убитого Кирилла, а эти грузинские леди-реформаторы растворились в тумане.

    Пьяные нелюди, выстрелившие в голову ребенка, не переживали особо, и быстро сочинили историю, что малыш Кирилл по неосторожности поскользнулся и упал на асфальт и камень, в результате чего получил травму головы.

    Теперь, когда правда о трагедии всплыла, они сидят и думают, когда уже общественный интерес к их преступлению утихнет и они откупятся.
    Как все. И как обычно.

    И они имеют все основания так думать.

    Потому что преступления, совершаемые стражами правопорядка были всегда, но последние годы избавили преступников от необходимости переживать о неотвратимости наказания.

    И никто не знает в кого следующего попадет пуля.

    Право на беззаконие впору делать конституционным.

    Царствие Небесное, тебе, Кирилл. Не знаю, что может быть страшнее...

    Разве осознание того, что никто не ответит.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 679, 680,
  Вперёд