Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции против России и ответ на них 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3498, просмотров: 360179

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 232, 233,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00
    Раздел выбрал не случайно, так как можно пофлудить, поспорить, поплеваться и т.д. Тем более админ раздела вполне адекватен к таким темам, и не будет против моего топика. И так, суть вот в чем:

    На некоторых форумах, бложных журналах и прочих сайтах с недавнего времени обнаружил что в России то ж не лыком шиты и готовят санкции против узурпаторов мира сего. К тому же, санкции предлагают ввести и гражданское население путем: "не покупать грузинские вина, украинские конфеты и т.д.". Это мне приглянулось тем, что покупая конфеты отечественного производителя (который явно не хуже) мы поддержим своего.
    Давайте до абсурда не станем опускаться и будем кричать, что "нах мне стиральная машина "Сибирь"; газовая плита "Омичка"; автомобиль "ВАЗ" и т.д.", а просто поболтаем на тему. Ведь действительно, очевидно что граждане реально могут отказаться от чего-то без проблем и найти замену не хуже...
  2. 29 Декабря 2019 Вск 1:11:17
    Немцы врать не будут ! Гы-гы-гы

    Комментарий: 2019 год завершается крахом газовой стратегии Путина

    "Северный поток-2" и "Турецкий поток" строили, чтобы лишить Украину транзита газа.



    Конец 2019 года Владимир Путин, главный газовый стратег России, представлял себе совсем иначе. У него был масштабный геополитический проект, сложившийся к середине уходящего десятилетия и окончательно оформившийся после аннексии Крыма и попытки расколоть Украину путем создания "Новороссии".
    Все последние годы российская государственная компания "Газпром" не жалела сил и, главное, гигантских средств на реализацию этого кремлевского проекта. И вот он потерпел полный крах.
    ...
    Далее тут : [внешняя ссылка]
  3. 29 Декабря 2019 Вск 1:19:26
    Домкрат Стремительный писал(а) : Уже всемером, все молча)



    Фиолетовая и желтенькая.... Я бы с них краску слизал попутно с прочими деяниями.....
  4. 13 Февраля 2020 Чтв 6:00:55
    Можно сколько угодно надувать щеки, однако... Ну и вот, стало быть

    Сколько стоит российский газопровод в обход Украины
    Среда, 12 февраля 2020,

    Дело на 40 миллиардов долларов!



    Именно столько на самом деле стоит еще не запущенный российский газопровод вокруг Украины. 9,5 млрд, активно навязываемые российскими пропагандистами читателям - это лишь верхушка айсберга, простите стоимость 1200 километрового подводного участка гигантского газопровода, проложенного через всю Россию из Западной Сибири. И вот теперь все эти миллиарды ржавеют из-за небольшого участка недостроенного газопровода на потеху всему цивилизованному миру. И не просто ржавеют, но и вызывают массу, мягко говоря, неудобств.

    Польский антимонопольный регулятор UOKIK потребовал у «Газпрома» предоставить документы, относящиеся к строительству газопровода «Северный поток — 2» для проведения расследования.

    UOKiK ранее уже оштрафовал французскую компанию Engie Energy на €40,3 млн за отказ от сотрудничества в рамках расследования в отношении «Северного потока — 2». Кроме того, польский комитет по конкуренции грозит наложить штрафы в размере 10% от годового оборота на других участников строительства газопровода.

    Расследование против «Северного потока — 2» было объявлено в мае 2018 года. Строительство нефтепровода нарушает запрет польского антимонопольного регулятора на создание консорциума для реализации этого проекта.

    Можно сколько угодно насмехаться над усилиями поляков, датчан и прочих европейских народов. Только газопровод проходит вне России и должен в полном объеме соответствовать европейскому законодательству. Без этого - никак...
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 232, 233,
  Вперёд