Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес

Раздел: Экономика и бизнес Оформление документов ломбарда 

Создана: 15 Декабря 2013 Вск 6:45:42.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 596

1. RulevoY

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Декабря 2013 Вск 6:45:42
    Знаю, что многие ломбарды оформляются не как ломбарды, а как скупки. Плюсы такого оформления - не нужно соответствовать требованиям закона о ломбардах и вроде как не нужно разрешения с пробирной палаты. Если не прав - поправьте. Хотелось бы узнать о минусах такого оформления и о порядке действий для оформления. Ну и о других подводных камнях.
    Еще заодним хотел узнать - насколько часто проверяют ломбарды на предмет правильности оформления. Знаю, что правохранительные органы наведываются регулярно. Но они обычно ищут краденое имущество.
  2. 15 Декабря 2013 Вск 14:56:31
    всё не так страшно как вы думаете, оформление всех документов на ломбард займёт у вас 15 тыс это включает уже работу юристов, заверений у нотариуса и пошлины. по поводу оформления как скупки ничего не скажу до первого косяка конкретного. в пробирной инспекции сейчас начальство поменялось пришли ставленники Путина так что жить веселее станет думаю с нового года. Полиция просто навещает вас когда вам что то сдали, продали или просто обкатывают все ломбарды ищут что то. Принимайте только с документами всё и не будет у вас проблем(паспорт. ву). документацию ведёте всю и отчитываетесь в налоговой.
  3. 15 Декабря 2013 Вск 14:58:40
    по поводу постановки на спец учёт в пробирной инспекции. любые организации которые занимаются драгами обязаны стоять на учёте.