Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15710 (+2), просмотров: 2246093

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 845,
, 847 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 30 Сентября 2020 Срд 17:28:56
    518 писала : вот вы, люди, в мясе по-французски картошку кладете на мясо или под?


    мясо
    лук
    сверху картошка
    хотя правильно красть по диагонали с наклоном 45 градусов.
    гратен называется.
  3. 30 Сентября 2020 Срд 17:29:41
    518 писала : вот вы, люди, в мясе по-французски картошку кладете на мясо или под?

    да они, эти люди, поди еще и хлеб на колбасу ложут в русском бутере

  4. 30 Сентября 2020 Срд 17:36:41
    518 писала : вот вы, люди, в мясе по-французски картошку кладете на мясо или под?

    По-разному, но чаще под, потому что сок мяса течёт и картошка и остальное становится вкуснее, я ещё добавляю шампиньоны, но сыр только ближе к концу
  5. 30 Сентября 2020 Срд 18:59:55
    Мне кабачки подарили за помощь в копке картошки (хозяин заболел). Дошли руки и оказалось, что он как камень - нож не берёт. Цукини, оказывается, называется.
    Кое-как выцарапал содержимое. С макаронами получилось вкусно.
  6. 30 Сентября 2020 Срд 19:26:27
    Я все, что было в холодильнике почти.. запихала в духовку
  7. 30 Сентября 2020 Срд 20:05:58
    Люля писала : Я все, что было в холодильнике почти.. запихала в духовку
    ну и нафига с жестебанками?
  8. 30 Сентября 2020 Срд 20:37:48
    аллеся писала :


  9. 30 Сентября 2020 Срд 20:53:38
    Графинчики с кукольной кухни, что ли? Ещё поменьше для вина не было?

    Если не ошибаюсь, то в старинных кухнях такие графинчики были или для ароматных салатных масел-заправок, или для уксусных вод, которые тоже были заправками-приправами к блюдам.

    Короче, это не вино-водочные графины.
  10. 30 Сентября 2020 Срд 21:04:55
    Бутылка вина входит, и место еще остается.
    Что не так?
  11. 30 Сентября 2020 Срд 21:06:18
    Так я же не против. Входит, значит, входит.
  12. 30 Сентября 2020 Срд 21:09:33
    даналя писал(а) : Бутылка вина входит, и место еще остается.
    Что не так?

  13. 30 Сентября 2020 Срд 21:16:36
    Нет, конечно, в питие из графинов есть свой исключительный шарм. Но к графину, на мой взгляд, должны быть Блюда (с большой буквы). Или яства.
  14. 30 Сентября 2020 Срд 21:43:52
    даналя писал(а) :
    У родителей точь в точь такой же был, красноватый.

    А с цукини-то никто не имел дела?
    А то я, может быть, чего-то не знаю? А Интернет молчит. Просто издевательство какое-то. Запрашиваю - Как резать цукини? Тысячи ссылок, и там худенькие барышни скребут эти цукини, и у них всё получается. А мои просто каменные были.
  15. 30 Сентября 2020 Срд 21:48:25
    Меня фужер на заднем плане смутил.
    А это оказывается просто вазочка.
    Винцо из вазочки?
    Неплохо.
  16. 30 Сентября 2020 Срд 21:51:31
    Roman! писал :
    даналя писал(а) ... :
    У родителей точь в точь такой же был, красноватый.

    А с цукини-то никто не имел дела?
    А то я, может быть, чего-то не знаю? А Интернет молчит. Просто издевательство какое-то. Запрашиваю - Как резать цукини? Тысячи ссылок, и там худенькие барышни скребут эти цукини, и у них всё получается. А мои просто каменные были.

    Его ещё называют - цукеша.
    Прорезаешь ножом до мякоти первую продольной полосу, а потом с закусыванием мякоти он легко чистится чисткой для овощей.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 845,
, 847 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд