Самогоноварение. Кто как?
Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1325 (+1), просмотров: 240501
-
Виноградный дистиллят с аппетитными тонами свежеиспечённого хлеба говорит о том, что там ферфурола дохрена хапнули на медном аламбике.) Пидзёжь, кароче.SeregaR 19780624 писал:
тож дистиллят. виноградный.
гадость мерзкая. стоит с полгода начатая бутылка. -
Benzzzz писал
:
Виноградный дистиллят с аппетитными тонами свежеиспечённого хлеба говорит о том, что там ферфурола дохрена хапнули на медном аламбике.) Пидзёжь, кароче.SeregaR 19780624 писал ... :
тож дистиллят. виноградный.
гадость мерзкая. стоит с полгода начатая бутылка.
если честно, не почуял я там "аппетитных тонов".
парфюмерия какая то.
чот идея возникла, чоб не выкидывать, в куб добавить к браге.
или к СС. -
-
Benzzzz писал
: Не помню кто присоветовал, мол вкусный самогон. Увидел - купил, цена более чем. Пробовал кто-нибудь?
В Белоруссии делают.)
Ну не знаю, что там у вас Белоруссии), но у нас в Лентах "это" от "Омсквинпром" - обычная булажка. Пить можно - моно "пить". Пока только водка ортодокс заходит. Может есть лучше.. может местные "писатели" чем путевым и угостят).... хрен дождессяяя)) -
Ни добавить, ни убавить.)Law Abiding Citizen писал: угостят).... хрен дождессяяя))