Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 16941 (+3), просмотров: 1439427
-
-
даналя писал(а)
: Мне не с чем сравнивать.
Я практикую изготовление кабачковой икры, и понимаю, что добиться такого света
rommbus писал(а): кабачками можно разгонять выход готовой продукции - лечо, например - вкус не меняет, нового ничего не привносит, а объёмы повышает)
518 писала: мой номер 1 сейчас
почему-то , не Свет кабачковой икры и не номер первый от какой-то Скатерти-самобранки, а лечо, разогнанное кабачками, заставило призадуматься...
с одной стороны, кабачки хошь в соленье, хошь в варенье
но в лечо?
лечо - лук с перцем, плавающие в томатном соке, и вдруг новая плотная фракция?
понятно, что структура, о которой здесь как раз много и трется, не станет протерта на мясорубке до состояния пюре, при постоянной домашней практике в отсутствие сравнения
и как же тогда состояние лечо? увеличенное в объеме
нет, никогда не пойму
я лечо, как с морковкой не понимал, слаще которой, в отличие от местных эстетов, ничего и не видывал, так с кабачками тем паче не пойму