AIRMAX@4DAY
Создана: 18 Апреля 2005 Пон 19:39:52.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1964
-
-
-
-
Когда в программе заявлено шесть видов драм_н_баса, это ничего, а ведь вы же знаете чем они друг от друга отличаются? Я вот знаю, чем эти три прг_хауса отличаются. Перестаньте стебать друг-друга. Я уже на форуме писать перестал, отвечать даже не охота, во всех топиках одни стебальщики.....
-
<<<2Винни О'пух>>>
Ни кто и не говорит, что ожидается 500000000000000 человек! На билет посмотри... Куда еще дешевле...
Мои предположения таковы, что возможно придет минимум народу...
Вечеринка специально выведена в четверг! Определенной концепции пока нет., вечеринки AIRMAX- это вечеринки прогрессивной не коммерческой, хорошей музыки, где в основном будут играть Омские ДискЖокеи! Ударение происходит на разновидность progressiv'а...- от легкого незаурядного мотива с легкой незаурядной бочкой до сложных ритмических рисунков с вкраплениями шаманских вокалов и бешанной энергетики (к примеру)... Все это можно будет услышать на AIRMAX@4DAY. Еженедельно будем стараться обновлять виниловый сток... да бы дарить только свежую и пока не очень известную house музыку! По всем вопросам обращаться на djmaxvolkoff@yandex.ru!
МИР ОТКРЫТ ПЕРЕД ТОБОЙ - СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!
Спасибо за внимание...
...-...HouseMusic is My Life...-... -
-
Stalker_dj писал(а) :Когда в программе заявлено шесть видов драм_н_баса, это ничего, а ведь вы же знаете чем они друг от друга отличаются? Я вот знаю, чем эти три прг_хауса отличаются. Перестаньте стебать друг-друга. Я уже на форуме писать перестал, отвечать даже не охота, во всех топиках одни стебальщики.....
Приходи сам ждём -
-
-
-
-
-