А куда старперы форума (Лис, Дачница и тд) дели свои ВАУЧЕРЫ
Создана: 13 Января 2018 Суб 20:16:53.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 14360
-
-
JUMPER писал :Прохожий с Урала писал ... :
поведай нам... Или ты его продавал, потом отбирал у покупателя и снова продавал на следующий день?
Примерно как Гольдман, только у меня фамилия на "...ов" заканчивается
Он сегодня на Рублёвке, а я вот в Гомске
Правда почему то оба на Омскфоруме
-
Silvertown писал : Топискстартер похоже такой тупой
А почему у тебя на автарке тигра?
Поменяй на петушка - а то не соответствует
PS:
А что значит ватник?
Ватники это кто и обязательно ли ватник должен любить путена? -
Mikael72 писал : Напрямую акции Газпрома в Омске купить было невозможно (да и в Москве, собственно). Акции Газпрома у омичей оказались через анус. Через акции ОмскНефтепродукт и т.д. А вот там во время обмена акций подстерегала жопа. Сложно было не продать свои акции.
Через аукцион же в рамках приватизации. В 94 весной был объявлен аук, где участвовали все желающие. В результате омичи получили по 700 акций ГП за ваучер. В Москве дали меньше, в Томске больше.
Почему анус?
Всем знакомым и родным посоветовал ждать этого аука. Самые терпеливые, кто не продал и не обменял пр. чеки, получили свой кусочек Мамонта. Теперь ругают меня. -
Павел Urman писал :
Всем знакомым и родным посоветовал ждать этого аука. Самые терпеливые, кто не продал и не обменял пр. чеки, получили свой кусочек Мамонта. Теперь ругают меня.
-
Mikael72 писал :
Но суть в другом. Кто то поимел водки бутылку (две). Кто то поимел двухкассетный мафон. Кто то квартирку. Ты же всех наипал и поимел бумажку.
Я еще старые альбомы с фотографиями храню.
Хотя тоже можно было в макулатуру сдать, а это, на секундочку, целых пять рублей за кило. -
ЛИС ты похоже не из лисичкоподобных а их какой то овцепороды.
Попробуй думать как лисичка а не как баран
Немцов например - ты же его любишь и горюещь по кудрявому
Собчак - тоже твой кумир (папка ейный с мамашкой) - ты кстати для нее биомусор но ты ее любишь - ОНА ЖЕ ПРОТИВ ВСЕХ!!!
Явлинский - 3.14-орг из прошлого
и прочая и прочая и прочая
мрази которых ты из за старческого слабоумия забывать стал
многие до сих пор на своих местах и так же воруют
но НАВАЛЬНЫЙ про них нигугу,
нельзя про них напоминать людям, это же не выгодно,
гешефт порушится и взбесившиеся бараны не туда пойдут
-
Почему, говорят, не заставил докупить ваучеров, чтобы было больше акций ГП. -
Павел Urman писал :
Через аукцион же в рамках приватизации. В 94 весной был объявлен аук, где участвовали все желающие.....
Посмотри на фото в первом сообщении. Обрати внимание на срок действия.
А теперь вспомни время. Тырнета нет. "Иканамистов - лисов" нет. Информация в радиоточке, по первому каналу и в газете спид-инфо. Хомуттидзе бегает под окнами с пузырями водяры и криками -"Все пропало. Ваучеры сгорают. Давайте скорее их сюда. Пузырь дам ..." 80 процентов населения слово "акция" слышали только на лекциях по загниванию капитализма. 10\% населения - дачницы неунывающие, которые сидят на кухнях в халатах. Курят яву100 и рассуждают о том, что ельцын приде и порядок наведе и мечтающие отдать свою невинность (в 125 раз. В темноте натянув капроновые колготы по самые уши) первому встречному американцу (немцу, поляку и т.д.) .
Время вспомни. Людей вспомни. Какие аукционы в 94? -
Какой аукцион? Обычный, в рамках приватизации, в самом её конце.
А может заявки подавались в 93-м, я не помню. Да, я в 94-м получил расписку об обмене чеков на акции.
Владельцами акций ГП люди становились вполне ровно. Я же отвечал на ваше "омичи получали акции ГП через анус". -
А сам то почему не докупил, если знал прикуп -
Павел Urman писал : ...
Владельцами акций ГП люди становились вполне ровно. Я же отвечал на ваше "омичи получали акции ГП через анус".
Угу. Ровно. Расскажите это работникам в то время Омскнефтепродукта и ОНПЗ. По прошествии времени все стирается в памяти.
Вы, наверное плохо помните 92-94 года.
Пы. Сы.
А еще у нас во двор (центр) приезжали цыганы на телеге. Раз в неделю. Им можно было сдать бутылки из под шампанского (нигде не принимали боле), макулатуру, алюминий и медь. Тряпки на вес. А еще они покупали ваучеры или меняли их на водку, портвейн или сигареты. Все думаю. Может ром Хомутов тоже был в этой телеге иногда?