Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6319 (+18), просмотров: 3208218
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика...
Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другомумне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
-
-
Джейн Остин испортила мне жизнь
Фильм, 2024
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: Франция
Режиссёр: Лаура Пиани
Музыка: Петер фон Пёль
Длительность: 98 мин.
Романтичная француженка Агата с головой, полной грез, приезжает в писательскую резиденцию в Англии, надеясь начать новую главу в жизни. Но вместо вдохновения сталкивается с дилеммой, достойной романа Джейн Остин: обаяние харизматичного англичанина или внезапная близость со старым другом. -
Загрузка (сериал 2020 – ...)-Upload
Год производства-2020 (4 сезона)
Платформа-Amazon Prime Video
Страна-США
Жанр-фантастика, комедия, детектив
Режиссер-Джеффри Блитц, Дэвид Роджерс, Кейси Эннинг, ...
Сценарий-Грег Дэниелс, Оуэн Дэниелс, Aasia LaShay Bullock, ...
В главных ролях-
Робби Амелл
Энди Алло
Аллегра Эдвардс
Зайнаб Джонсон
Кевин Бигли
Оуэн Дэниелс
Андреа Розен
Джош Бандэй
Уильям Б. Дэвис
Джессика Так
В будущем сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир. Именно по этому пути идет программист Нэйтан: после смерти в ДТП он переносится в виртуальный мир, где влюбляется в реальную девушку Нору.