И куда дальше???
Создана: 05 Октября 2007 Птн 9:59:30.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 36690
-
-
-
-
-
ты это серьезно?
ребзя по хатам... -
-
-
-
-
Старуха и Зергиль писал(а) :почему тоже?
пАтАму чтА, без цитруса-я тоже бомж)) Не знаю, прям как проводить выходные... Книжку может умную почитать, если сходить больше не куда...??? -
Glamurnaya bestia писал(а) :
пАтАму чтА, без цитруса-я тоже бомж)) Не знаю, прям как проводить выходные... Книжку может умную почитать, если сходить больше не куда...???
а планета? и я не из-за цитруса бомж...
З.Ы. А Цитрус себя изжил...как это делает щас XL... -
Старуха и Зергиль писал(а) :а планета? и я не из-за цитруса бомж...
Не, Сереж, планета на каждые выходные не вариант))) Я там себя плохо веду Может, авеню еще изредка да капучинно, но все же не то это... А,насчет тебя, я поняла -я про себя имела ввиду))) -
Glamurnaya bestia писал(а) :
Не, Сереж, планета на каждые выходные не вариант))) Я там себя плохо веду Может, авеню еще изредка да капучинно, но все же не то это...
а зачем каждые выходные в клубы ходить...есть же еще масса вариантов времяпрепровождения...например в кинотеатр сходить...да много чего... -
Старуха и Зергиль писал(а) :например в кинотеатр сходить...да много чего...
))как раз иду))) Да,чет давно в боулинге не была,тоже можно сходить)) Было бы желание,а места найдутся -
Планета хоть и не каждые выходные вывозит! но Зато если вывозит то Аналогов её нет!
Я тоже очень скучаю по "Ц" но слезами горю не поможешь! Планета вкатывает как надо! только вот оградить бы её от Гопничков быдлячков, мажеров, икселевских свистунов и крикунов! и будет планета счастья! -
GL_Cheater писал : то Аналогов её нет
эт, верно)) Аналога цитруса пока тоже не предвещается видимо...((