удалить
Создана: 29 Декабря 2017 Птн 23:06:25.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 102 (+1), просмотров: 19926
-
-
орджоникидзе 3а
http:
d.radikal.ru/d23/1712/b6/1ac8b8850045
нормальный банк может так относится к клиенту написав логин карандашом на клочке бумаги?!отп банк, не удивляйтесь,он такой, как и очереди по часу
по теме разговор,пожалуйста
и ваше мнение насчет логина на клочке бумаги написаном карандашом -
-
vladds33 писал(а): Под новый год хотел купить туалетную бумагу со снежинками.
Ну, знаете, чтобы у жопы тоже был праздник.
Прихожу в гипермаркет, нахожу "винтер коллекшен" — белая!
Читаю на пачке "Порадуйте себя и близких бла–бла–бла со снежинками...", осмтриваю бумагу — да белая же!
Иду в другой отдел, там бумажные полотенца в такой же пачке — со снежинками!
А пи–пи–факс — без!!!
vladds33 писал(а):
У меня чот бомбануло по этому вопросу, я домой, выпил вина и написал им на сайте в форму обратной связи. Мол, какого, уважаемые? Зачем дурите рождественских жоповладельцев?
Написал и забыл.
А тут смотрю — мне ответили!!!
Мне ответили производители туалетной бумаги!!!
А Почта России вот не отвечает. :(
Да
надо писать в спортлотто -
-
Псения Кобчак писала : Если вы ВМЕСТЕ с мамой были в банке и не получив деньги вот так просто ушли, чтоб гневно на форуме писать про бумажку- что за детский сад! Я бы на уши всех подняла, чтоб мне выдали то, что мне положено по договору!
Boyarin\_law писал : ТС, го на банки.ру, если хочешь чего изменить.
Если просто поныть - оставайся здесь.
Вы что? Это слишком просто
как после этого делать вброс на ОФе про кровавый путенский режим
при другой власти логин выдали бы исключительно на верже формата A1 -
Моеимязанято писал : на почте пенсию получает
Надеюсь, почта когда-нибудь перестанет заниматься приемом коммуналки и выдачей пенсий или будет это делать по остаточному принципу.
А то напрягает ждать получения посылки из-за толп пенсионеров с коммуналкой и пенсией, а окна сейчас не делят. -
Boyarin\_law писал :
А то напрягает ждать получения посылки из-за толп пенсионеров с коммуналкой и пенсией, а окна сейчас не делят.
Так там же сейчас талоны, отправлял ценное письмо и 5 минут не простоял, хотя была куча народу с квитками. -
Слава Владимирович писал :Boyarin\_law писал ... :
А то напрягает ждать получения посылки из-за толп пенсионеров с коммуналкой и пенсией, а окна сейчас не делят.
Так там же сейчас талоны, отправлял ценное письмо и 5 минут не простоял, хотя была куча народу с квитками.
Не во всех отделениях талоны, в нашем нету, хоть и недалече от центра.
А где талоны, не везде делят окна/дают почте приоритет.
Вот я и надеюсь, что пенсов с квитками и прочим непочтовым отодвинут на почте везде. Почта должна быть прежде всего почтой, а уже во вторую очередь платежным агентом, продавцом туалетной бумаги и так далее. -
Boyarin\_law писал : Почта должна быть прежде всего почтой, а уже во вторую очередь платежным агентом, продавцом туалетной бумаги и так далее.
коммуналка и выдача пенсий - это ладно
в моём 30-ом отделении например коммуналку не принимают, так как работать некому, отправляют в 60-е
они пытаются быть и банком, и туроператором и страховым агентом...
всем, кроме доставки отправлений
кстати, когда подсела на Алиэкспресс, написала не домашний адрес. а рабочий, чтобы приносили на 99 отделение, где получение посылки занимает 1-2 минуты -
SAFE снова отжигает? У него обычная практика создать тему, обосраться и просить потом ее удалить. Если не удаляют, то он ее переименовывает.)))) Помню в одной из своих шизотем, неунывающую дачницу пытался в постель затянуть. ))) При каком навальном подключили бы вайфай в палаты пОциентам дурдома, а? А при путине- пожалуйста!!!