А куда старперы форума (Лис, Дачница и тд) дели свои ВАУЧЕРЫ
Создана: 13 Января 2018 Суб 20:16:53.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 14362
-
-
Ну здесь то хоть надеюсь олигарх
И откуда всё таки прикуп узнал -
Один из кандидатов в манданаты (фамилию уже и не помню) то ли Омска, то ли области лет 10 назад задвигал. Надо, дескать ОНПЗ взять и поделить между всеми омичами. Ибо ОНПЗ травит воздух, которым дышат омичи. Я присутствовал случайно на собрании этого кандидата в манданаты. Лисы и дачницы внимали. Я вышел из залы, где сия оргия проходила (ждал человека). Но гром аплодисментов был слышен и мне. -
Павел Urman писал : Какой аукцион? Обычный, в рамках приватизации, в самом её конце.
А может заявки подавались в 93-м, я не помню. Да, я в 94-м получил расписку об обмене чеков на акции.
Владельцами акций ГП люди становились вполне ровно. Я же отвечал на ваше "омичи получали акции ГП через анус".
Это ты щас такой умный.
А вообще Микаэл все правильно про ситуацию с ваучерами написал.
Люди тогда четко разделились на два лагеря: одни откровенно считали эти бумаги макулатурой и тут же, возле пунктов выдачи, избавлялись от них, другие почему то решили, что на один чек можно купить остров с блекджеком и шлюхами, но эта эйфория у них длилась недолго, и как правило через недели две они становились моим клиентами -
Сейчас уже плохо помню. Молодой тогда был. По моему еще замута была, что ваучерами можно было пополнить уставной фонд вновь создаваемого предприятия и (или) кооператива с последующим выводом в живые бабки. Но это эпизоды были. Могу ошибаться или перепутать. -
Специально обученные люди.