продам готовый бизнес
Создана: 24 Декабря 2013 Втр 16:20:55.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 5489
-
Продаю оборудование для готового производственного бизнеса.
Сырье дешевое, рентабельность хорошая, забирайте скорей пока не передумала. Заниматься сил нет, уже и денег не надо - маленький ребенок
Подробности по почте omsk_art@mail.ru -
-
Фото оборудования, цена и пр. по почте. Отпишитесь, что Вам интересно на мой емайл и я сброшу Вам всю инфу.
Только давайте без трепа в этой теме. Дело серьезное, производственное, продавать жалко, но я по семейным обстоятельствам больше этим заниматься не смогу. -
-
-
-
-
Kesha_OGPN писал : Аот обьясните мнне в чем прикол, продавать "очень выгодный готовый бизнес" в тихую с вопросами через мыло? Почему не сказать об этом открыто?
Так там же жила золотая. кто же такие секреты раскрывает в общем доступе? -
-
10.03.2012 / ID-242709
Эксклюзивные домашние тапочки ОПТОМ
Ищите эксклюзивный товар, который понравится вашим покупателям? Реализуем мелкооптовыми партиями самобытные тапочки ручной валки. Наши валяные домашние тапочки модные и теплые, расписные и декорированные. Сырье 100 % овечья шерсть. Работайте без посредников! Саргатская мастерская «СВЕТЁЛКА» - это собственное пимокатное производство домашних тапочек из овечьей шерсти. Благодаря оптимизации рабочего процесса, мы можем порадовать Вас очень приятными ценами! Готовим коллекции тапочек на любой случай - ко Дню города, корпоративному празднику, розничной торговли в магазине и на ярмарке.
Контакты: По вопросам сотрудничества, а так же оптовых поставок: Контакты: 34 66 32, 8 953 398 22 23 Почта: omsk_art@mail.ru
это што ль -