Утонули дети
Создана: 26 Июля 2006 Срд 12:25:47.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 7977
-
Вчера утром сдуру посмотрела новости 12 канала. И нарвалась там на сюжет про двух утонувших мальчиков. Честно - у меня волосы дыбом встали. Очень грамотный, по всем законам высокой режиссуры и документального кино сделанный сюжет. Дважды показывают синие лица едва вынутых мертвых пятилетних детей, смачно держат безобразно рыдающих женщин, интершум - просто подарок звукорежиссеру, монтажные фишки и мульки - на высшем уровне. Еп вашу мать!!! И я пытаюсь поставить себя на место съемочной группы - зачем им все это? Ведь и так продирает, и так слезы наворачиваются. И тут бодрая журналистка делает вывод - виновата мэрия, господа. Они не выделили деньги на обустройство пляжей и в результате - чудовищная трагедия. К черту этику, к черту гуманность и сострадание к родителям еще не остывших детей. У нас заказ - мочить врага, а тут такая удача подвернулась.
И в конце сюжета, после пространной аналитики - снова трупы, музычка соответствующая. Чтоб ей гореть в аду, суке этой и режиссеру вместе с ней. -
-
-
-
Помним, Слава, помним...Вспомни ещё Чентыреву в молодости... Вы забыли что такое 12 канал? Тогда вспомните их войну с ств3 лет 10 назад... (точно год не помню, но было весело...) Вас такие вещи удивляют? Я омские новости не смотрю уже очень давно... Надоело...
-
Justin писал :Помните, каким он был, читая новости на "Агаве"?
Да уж, "парни шампанских кровей становятся бочками пива". иртенев, по-моему, написал. Кстати, я думаю, этот сюжет без Кононова не обошелся.
Позвольте подправить. Поэта зовут Игорь Иртеньев. Мягкий знак в фамилии пропущен. Justin. -
-
А они первые это и снимут! Разве есть сомнения?
2 bem81
Серега! Война 12 кАНАЛа с СТВ-3 вспоминается мною как время, когда было интересено смотреть передачи нашего омского, прости, Господи, телевидения.
С одной стороны "чебуратор" Ткачук с его "Спиной к городу", в которой кроме грязи и клеветы никакой конкретики не было. Сплошь обвинения В.П.Рощупкина во всех смертных грехах.
А с другой- неплохой, чего уж греха таить, аналитик Лилия Звиряка. Они не оправдывались, они лишь объективно рассказывали о событиях в жизни города. -
Я слишком давно связана с массмедиа, чтобы понять, что никакая это, на хрен, не четвертая власть. И нет у нас никакого права спекулировать на горе одних людей, чтобы манипулировать другими людьми. Я буду первая рукоплескать журналистам, которые смогут опубликовать медицинскую онкологическую статистику, например, по Нефтяникам. И это не будет подтасовкой фактов. А выводы люди сделают сами.
-
-
-
Собак, не задумывались ли вы, что и утонувшие дети, и статистика онкозаболеваний интересует 95% телезрителей только как фон, развлекуха или повод лишний раз сказать друзьям "прикинь!".
Всем плевать на все. Никакая информация не сделает ничего. Четвертой власти нет, власть одна - сила. И в России, и во всем мире. Можно тысячу раз сказать - нефтезавод травит людей, или евреи убивают мирных жителей в Ливане - и то, и другое возбудит пару грязных хиппи - не более.
А мертвые дети - это свежо. Это фетиш своеобразный.