ВПЕРВЫЕ: Black Metall Festival
Создана: 26 Сентября 2004 Вск 15:11:53.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3947
-
-
-
-
-
-
2 Lakri
Ого , не ждал... Это же самый трушный омский блэк метал (ибо другого нет). Сплошные бласт биты, тремоло и бас через процессор пропущен... Не опасно туда идти то?
Кстати перфоманс обещает быть сильным, в лучшайших традициях Mayhem....... Короче тем, кто не боиться стать жертвой какого-нибудь ритуала - добро пожаловать на ночь безграничнобезбожного нойза -
-
я не то имел ввиду
нойза в смысле хрен че разберешь в этой каше наворотов, бластов и сатанистских завываний...
да по последним сведениям там не только блэк будет...
галворн - дэт, и пятница 13 - прогрессив...
я кстати подборку сделал на deathкотеку... тащи свой сет, может публика благодарнее будет... чем на Goth.party -
Настроение: сотона во мне, я чорная граза >:E~~~
Музыка: бискампрамисный и жыстокий блекмитал
было очень даже не плохо. только воть народа сипец нехзватало..... а так-же охранники идоры ИМХО наезжали на музыкантов за напульсники с шипами а гопники в туалете стояли пили водку и какие-то пиротехнические епаные хлопушки юзали -
[было очень даже не плохо. только воть народа сипец нехзватало..... [/quote]
да,народа было маловата.
меня впечатлило это и еще, что после окончания официального концерта часов в 3, на котором было много косяков со звукам, началась импровизация.
это было очень круто играли составами сборными из всех 4х групп звук был крутой, рубилово перед сценой было-супер и вообще было весело и почти не страшно
но музыканты были просто очень круты
из-за косяков с форумом, кстати, никто не успел сказать, что это не БлэкМеталлФестиваль, он еще впереди, там и побоимся -
-
музыканты что, железные что ли? они всю ночь рубили... никому Deathкотека и не понадобилась... (блин)
Кстати, а кто там гопников углядел... я всего одного видел... просил что то поставить но ничего не вышло...
а еще кто то предлагал кассету раммшайн постаить -