Куплю дата-кабель mini usb 2.0
Создана: 17 Сентября 2008 Срд 15:32:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 7293
-
-
GobliNXT писал(а) :Если верить этому форуму
[внешняя ссылка]
то получается, что разъем там "фирменный" и к mini-usb отношения не имеет... Выход - паять... ну или искать совместимые кабеля...
спасибо, "обнадежил" ) *пошла за паяльником*.... -
black`panther писала :GobliNXT писал(а) ... :Если верить этому форуму
[внешняя ссылка]
то получается, что разъем там "фирменный" и к mini-usb отношения не имеет... Выход - паять... ну или искать совместимые кабеля...
спасибо, "обнадежил" ) *пошла за паяльником*....
Лучше за новым плеером... со стандартным кабелем miniusb. -
indifound писал :black`panther писала ... :GobliNXT писал(а) ... :Если верить этому форуму
[внешняя ссылка]
спасибо, "обнадежил" ) *пошла за паяльником*....
Лучше за новым плеером... со стандартным кабелем miniusb.
Да можно и спаять... я как-то для APC-шного ИБП кабель ваял... он даже заработал... полчаса я им побаловался и перепаял в пульт для винампа :) -
black`panther писала :sibcat2, кажись не такой, у меня вроде поменьше разъемчик(
мп3плеер samsung yp-f2
как уже писал выше, "сони"вский вариант пробовали? -
sibcat2 писал :black`panther писала ... :sibcat2, кажись не такой, у меня вроде поменьше разъемчик(
мп3плеер samsung yp-f2
как уже писал выше, "сони"вский вариант пробовали?
да я все варианты пробовала уже. бегаю по этим салонам и магазинам, показываю разъем, пытаются подбирать, но пока ничего не подходит. завтра попробую в сервисный центр самсунга съездить...может там есть или заказать можно будет
indifound, хотел проспонсировать?)
GobliNXT, я конечно вижу тонкий намек в ваших словах, но все же сначала попытаюсь поискать еще в официальных местах -
black`panther писала :
GobliNXT, я конечно вижу тонкий намек в ваших словах, но все же сначала попытаюсь поискать еще в официальных местах
Какой намек? Не было никакого намека... кабель для плеера паять я ни за какие коврижки не возьмусь... просто помочь пытаюсь...
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=72242&highlight=
Мало-ли мож подойдет... :)
http://www.samsungremont.ru/index.php?dir=shop&razdel=7 -
Скорее, констатировал факт. От "официальных" поставщиков, как правило, хрен дождешься пользы какой то. Надеюсь, в данном случае вас ждет успех. Чего и желаю. -
-